樓主: chingwen
打印 上一主題 下一主題

2Home附近好吃的店 [複製鏈接]

今早這邊飄雨,全台灣大概就這邊下雨,無法下田,看看美食討論,收穫甚大
都是我經常經過的地方,以後一定要進去吃看看

我的田離淡水市區及三芝差不多等距,但淡水停車較難,最近多往三芝用餐
真是太感謝傳老師的資訊了,除了那家肉圓店外,你推薦的我真是沒去過,未來可以好好吃一吃
三芝周六的夜市,不知道傳大常不常去逛,上周六第一次去逛,覺得好像還可以
不知道有那幾攤可以推薦?因為小孩滿愛逛夜市,那兒停車又極為方便
另外,淺水灣近年蓋了一堆餐廳,有無那幾家可推薦?

我自己常往淡江大學週邊跑,騎機車去那邊用餐,挺方便的
有幾百家餐飲店吧,價格又便宜
經常都在排隊的店:香豆腐,呷子園,頂好旁的脆皮炸雞

查看全部評分

63# fums420505
他們除了土雞之外,還有毛蟹
可惜很貴
一隻要價1000元
fums420505 發表於 2011-11-3 00:08

啥米?一隻要一千元?
我放在水溝裡的蝦籠,目前有三隻還不小隻的
毛蟹這麼貴喔!真是嚇死人。
毛蟹沒什麼肉,到底是在吃什麼?

劉家肉粽,大概廿年前,常去那附近的海邊浮潛,有珊瑚礁及熱帶魚可看
上岸餓了,就花一百塊買六七顆填肚子,那時都還不出名,沒想到後來那麼有名

現在白沙灣岸邊也有些餐飲店了,像三芝小豬就開個分店在這
連那棟廢墟,也慢慢有人住進去了。幾天前看到屋外還張貼,這是人住的,的字樣
從大學時看到這棟,真就有鬼屋的感覺

夜市因用水不便,我對其衛生也是怕怕的
三芝的周末夜市,那天去看,好像衛生還可以
孩子打彈珠時,我在旁沒事,就看看牛排攤。
大門入口的牛排店,生意真的不錯,但沒去吃。

去買支豬血糕吃,攤子也弄得很整潔
還聽當地人在問,上週擺的地點是否換了
好像還有些主顧會特地來吃。吃了,也還不錯,一支25元。

在裡頭一點買章魚燒,聾啞人士在做的。
味道差不多,既沒差多少,就向聾啞人士買吧!

我這邊附近,八里堆草地人小吃還不錯,土雞很好吃
但只假日有開,太晚去,可能就沒雞吃了。

查看全部評分

59# 荒山過客
荒大,
三芝周六的夜市,是否仍然擺在舊大馬路上?
逛過幾次,頭尾兩家牛排攤生意特別好,座無虛席...
eastern 發表於 2011-11-2 10:38

我不是很知道你講的舊大馬路,是外環路和巿區道路往石門方向交接的地點
沒錯,牛排攤生意很好,若衛生狀況還可以,下回會去試看看。

2home站內搜尋

回覆:2Home附近好吃的店