樓主: yogashieh
打印 上一主題 下一主題

2HOME變1HOME 2015-05 擋土牆及雜項工程回顧 [複製鏈接]

wzliejfe 發表於 2014-8-9 20:12
蜂螫是有機率造成急性過敏致死的
數字療法自己玩玩就算了
不太適合宣揚推廣 不知您能理解嗎

謝謝也理解wzliejfe大的好意提醒,

的確蜂螫是有機率造成急性過敏致死的,這是肯定的,
蜂螫也有很多的治療方式,
分享數字自我療法只是分享自己的經驗,
尤其當你人在山區,
或距離醫療資源有一段距離時,
或許可以有多一項沒有選擇的選擇,
除此之外,大概也没有人會有這個勇氣,拿命一博吧

但是寰宇之內,未知的領域何其深廣,探索未知正是知識演化的基礎,
也不能因噎廢食,
數字自我療法的分享,純粹是基於這樣的想法。
有共鳴的人,自我抉擇,
没有共鳴則一笑置之即可。

查看全部評分

就是簡單生活

rdmigo 發表於 2014-8-9 20:50
我是常被噴到...會有灼熱的現象...
所以我在採龍眼時....
先用長竹竿(有+勾子)先搖搖枝條(在上風處或 ...

是的,米糕大。
學到啦,下次要保持安全距離。
就是簡單生活

2014-08-10  虎頭蜂&失眠

前天8/8日那晚因緣聚會,臨時和來訪的北部朋友,串門子到三義的楓人居友人那共渡父親節,他提起說他老婆在FB上看到我最近接連被蜂螫的消息。說:最近蜂真的很多,他也常被蜂螫,他一被叮到就會趕快回來,把手浸到常備的尿桶去或用尿液直接敷在被叮處,通常都要痛上好幾天。
他說他相信數字療法的功效,在我身上一定有效,但是換在別人身上是否有效?他認為結果可能會不一樣。
這個問題在之前就連我本身也有些不確定,不過我舉了前幾天堂兄的故事,作例子和他分享。我認為依我的理解,這效果是客觀存在的,基本上跟相信不相信没關係,只有做與不做的差別;第一次接觸象數療法的人,包括我,誰不是心理帶著懷疑呢?
心理上可以存疑,但是如果願意客觀的去做默念象數這件事,或許反應上可能有敏感或不敏感的差異,但是基本上我以為只要配方正確,應該多數人是有一定效果的。
他說:我今天剛被虎頭蜂螫到,接著伸出那腫得圓滾滾的指頭給我看,還帶我們去看就在屋旁高掛在樹頂上的圓型的虎頭蜂巢,真的很大窩。
我覺得很納悶,樹這麼高怎麼會被攻擊呢?
他說:虎頭蜂會去吃他園裡香蕉花,他都拿網子去捕捉來泡酒,這回是要把虎頭蜂塞進瓶子時,一不小心就被叮到了,我聽了默然。
後來我問他要了透氣膠帶,寫上00700.00530.260貼在他大椎穴,在他左手臂上也寫上一組(因為找不到一張乾淨的紙),叫他看著想到就照著默念。
不過也很意外,寫完剛坐下没多久,他就說:有效,感覺很明顯,不像剛才之前那樣刺痛了。(我們一直在閒聊他根本没念)
接著他又向我要了一組失眠的數字,我剛好還記得2home網友曾要過的一組給了他。
第2天打電話問他情況如何?
他說:他睡前默念了蜂螫的象數大約10分鐘,接著換念失眠的象數約5分鐘,就去睡覺了。
蜂螫:他第2天起來就不痛了。
失眠:他躺在床上還是跟以前一樣,翻來翻去睡不著,到淩晨兩三點才睡著,但是第2天起很早大約9點多就醒了,平常都要睡到11~12點才醒,但是不同的是,以前起床都感到好像没有睡到覺的感覺,但是這次雖然起的早,但是卻感到有好好睡了一覺的感覺。
第3天再連絡,基本上手指的腫已消,痛則是第2天起床就不痛了,但是他誤以為失眠的象數要到要睡前才可以念,我告訴他,任何時地,做任何事,同時都可以默念,配方主要是調理脾腎元氣,他連說太好了。

查看全部評分

求救

我老公大概剛退休,身心尚未調適好,動不動就要吵架.
前晚跟我吵的不可開交,我昨天一早就明顯的偏頭痛要犯了.

我趕快將你給我的數字默念,又將數字貼在大椎穴,連同我平常的18班武藝通通派上用場.
可是這次大概犯頭痛病徵太強,各種方法都壓不下來(包括止痛藥).

今天我一直默念數字,念的時候就感覺頭不痛了,可是一停,又開始痛起來了.
我的偏頭痛總是痛左邊太陽穴,連帶的左邊大臼齒感覺也痛了,現在猛流眼淚,胃也很悶,頭當然暈的很.
依照我平常經驗,這是急性發作的前兆,我真的很怕痛起來在床上翻滾,一連2天連喝水都會吐.

真不知道該怎麼辦?

PS.10秒鐘前 殘殘的一口吞了2顆強力止痛藥.

ChiaChen 發表於 2014-8-15 00:53
求救

我老公大概剛退休,身心尚未調適好,動不動就要吵架.

可能您没睡好,致肝膽陰虛火旺,
急者治其標,
您要不試試這組,0040.530.720.160
可以舒肝益腎,滋陰潛陽,
兼瀉胆火及胃腸火,
平常未犯時還是要念其前方調理才能治本。,

查看全部評分

就是簡單生活

yogashieh 發表於 2014-8-15 12:40
可能您没睡好,致肝膽陰虛火旺,
急者治其標,
您要不試試這組,0040.530.720.160

太感謝您了,這數字真的有效喔.這次偏頭痛來的非常兇猛,可是我居然沒痛的在床鋪上翻滾,也沒吐的連膽汁都嘔出來.
目前只是覺得胃悶的很,頭很暈,相信持續默念數字應該會好起來,太感謝您了.

您分析的真對,我的確是沒睡好,連續幾天整夜翻來覆去,眼見電子鐘由1點變2點變3點.....然後天亮才迷迷糊糊睡了一下.6點半又醒了.我也想試試看另一組治失眠數字,看看能否好睡?

這數字方子真的非常非常神奇.

昨天偏頭痛很強烈的即將發作,我能深深感覺左邊太陽穴有一條血管(或是神經?或是經絡?)一直在急速抽動(或是收縮?),頭暈的很厲害,連帶的左邊大臼齒也開始疼痛(就像蛀牙痛一樣).....
可是我一默念第一個方子,神奇的是左太陽穴急速抽動的感覺漸漸平復,牙齒也漸漸不痛了,可是人腦就是這麼不聽話,當一覺得頭不暈了,思緒就亂飄,又飄到和老公吵架的事情上,太陽穴又開始急速抽痛,整個頭又開始痛起來.

屏除雜念,潛心默念數字方子,好像不是一件很容易的事耶

又有人被蜂螫了  2014-08-11

又有人在山上被蜂螫了, 這次是來為檳榔施肥的小弟,
最近的蜂真的很兇, 我想過去拍攝蜂巢的相片,距離還有2米以上,蜂群就開始攻擊了。
很厲害的,我看他被螫處馬上就腫起來了吔,趕
緊幫他貼上我的象數配方。

第2天打電話去追訪,不痛了,也腫也開始消了。
就是簡單生活

你常落枕嗎?  2014-08-12
你可以選擇針灸或按摩落枕側的「落枕穴」(在手背側,第2、第3掌骨之間,指掌關節後約1公分處),同時活動被按壓手的手指,5~10分鐘,疼痛則可明顯緩解。
或者可以試試我今天實驗的左側落枕象數配方:530.8210,既能治療落枕,又能預防頸椎病。
貼上後馬上覺得氣在發動,接著肩井就鬆了,
我覺得效果比以上還好吔,
,只要把這組數字寫在透氣膠帶上,貼在患側的手臂內側,看到想到就默念幾遍,不妨試試看。

查看全部評分

學電銲  2014-08-17
直流變頻電銲機買了1年多了,一直没機會拿出來用,
這兩天看到來幫忙建露台的鐵工師傅有一支這樣的工具,我也學起來依樣畫葫蘆diy一支,
哈,這就是我學習電銲的第一件作品,
你知道是做什麼用的嗎?

查看全部評分

就是簡單生活

2home站內搜尋

回覆:2HOME變1HOME 2015-05 擋土牆及雜項工程回顧