樓主: yogashieh
打印 上一主題 下一主題

2HOME變1HOME 2015-05 擋土牆及雜項工程回顧 [複製鏈接]

伊甸農法似乎比較適合菜苗移植的種法.而且文中強調會隨時疏植,增加透氣空間.
種子發芽時根系短,需水性高,如果報紙不夠溼爛,根可能無法穿透報紙,用播種方式密植似乎有難度.

我看了原po,他的腐植土compost很厚很厚的一層(12公分).厚到能悶死雜草種子,厚到能不讓水氣蒸發.這一點我們做起來似乎也有些難度.

關於肥料問題,原作者施用了家禽糞便以增加肥力.你的實驗第二區沒添加任何肥份,就算從此不用澆水,似乎也因沒肥而將長得慢.

華盛頓州基本上氣候冷涼霧氣重(美國西北,西雅圖,溫哥華附近),與台灣有所不同,我猜伊甸農法可能需要稍加改變修正才能適用吧?

查看全部評分

yogashieh 發表於 2014-8-2 13:15
2014-08-02  又有人被蜂螫了

昨天才被蜂螫了21包,自以為創下紀錄,今晨就被打敗了。

yogashieh大大,

我兒子前天在車庫前洗車,因水濺濕衣袖,索性穿短袖上衣洗車.
昨天早上睡醒就發現左手臂上下一共被不知名昆蟲咬了3個包(不是蜂叮的).
據他描述完全不癢,只覺得刺痛紅腫.
我隨口要他隨便塗點藥膏,應該就沒事了.
哪知道昨天晚上兒子苦著臉跟我求救.
因為整個手臂腫得厲害,摸摸感覺傷口處燙的嚇人,當然也刺痛得不得了.

我趕快多管齊下的要他吃一顆止痛藥,擦萬金油,寫了象數(7100.640.53820.0770)貼在後頸,並要兒子默念象數.
真的太神奇了,睡前他的手臂已經不燙,並且不再刺痛.
今早睡醒手臂消腫不少.
我中午仔細又讀了你的文章,並且擅自改了象數為(007700.00530.0770)
剛剛發現兒子的手臂又稍稍發熱了稍稍紅腫.
嚇的我趕快再改回(7100.640.53820.0770).

目前正觀察中,打算隨時向您報告近況.

查看全部評分

To eastern大大,

太神奇了!不必就醫嗎?

目前美國正沉浸在耶誕與新年的連續假期中,看病似乎不是很方便,又因為我猜想那是某昆蟲叮咬(非火蟻,或許是毒蜘蛛咬的),所以沒有一下子衝到醫院掛急診(固定的家庭醫生已經預約到明年三月了).

報告yogashieh大大,

我兒子左手臂被某昆蟲咬3包又腫又燙又痛,痛了一天一夜才開口求救.
只擦過一次萬金油,一次茶精油乳,吃一次止痛藥,藥效如何,我不知道.

但我很明白自從貼了您的象數(7100.640.53820.0770)之後,病情立刻緩解.
隔天我擅自改了象數為(007700.00530.0770),沒想到傷口又開始發熱腫脹
嚇的我趕快再改回(7100.640.53820.0770).
今天是處方後滿三天,傷口不腫不熱不痛,但是傷口旁的皮膚偶而會發癢,不知不覺會去撓.
剛剛我改了另一組象數(00700.00530.260),兒子默念20分鐘後去睡了.

另有一件事情不知道是否與象數有關?
我兒子微胖微壯,熱天易流汗,頸後髮根處很容易長汗疹,嚴重時會發炎結膿.
昨夜睡時不知何故(是因為頸後貼象數嗎?),明明棉被蓋不足,身體感覺微冷,但是頭一直留汗.
剛剛我看他頸後髮根處又長了不少又紅又腫的汗疹.

這汗疹真折磨人,掛號預約看醫生,等到門診那天,頸後的汗疹全消失的無蹤無影.
想到沒汗疹了,還得請半天假,花3小時枯等看皮膚門診,就發懶.
結果才剛取消了門診後沒幾天,汗疹又發作了,再次預約又需要等2星期.

yogashieh 大大這幾個月應該是在家含飴弄孫享天倫  ^^

之前yogashieh大大就有分享"頸椎保健"的象數:  530.8210
這組真是好用,每當我脖子或肩膀怪怪,就趕快貼上這組象數,
隔天馬上就忘記脖子或肩膀的存在了.
也就是說,隔天就完全沒任何病痛的知感了,真是超讚.

如果yogashieh大大有上網,很希望能求得"治療或緩解板機指"的象數.
因為........草拔太多,現在指頭不聽使換了.

查看全部評分

對於yogashieh大大,除了感激,還是感激!!!

我現在每天根本就離不開那些象數處方.
脖子大椎穴貼的是偏頭痛處方,腰椎貼的是腰椎保健處方,兩膝蓋貼的又是另一組處方.
每天過的日子,其實是神清氣爽,感覺一點病痛都沒.
偶而膝蓋又痠痛了,偶而背又直不起來了,腰痠的厲害.....哈哈,原來是洗澡時洗掉了,忘記貼新的

甚至,我已經好幾個月沒犯過偏頭痛,而且連被蜘蛛火蟻叮咬,都有奇效,
象數療法真的太神奇了........

對了,請問yogashieh大大,我前一陣子上網找板機指的象數,沒找到.
卻看到一堆治療病痛的象數,明明是同一病症,可是都與你分享的象數完全不同?
感覺你的功力要比其他"XX老師"強太多了,你的象數絕對有效.
目前你唯一一組象數我還沒試過,就是"10.640.380.5000",下星期菜園來試試看

yogashieh 發表於 2015-6-1 23:44
ChiaChen大,抱歉真的如妳所說是很久没上網了,
我没有經驗不知道板機指是何感覺,
應該是 ...

對了,妙姊的小姑也是拔草拔到板機指,每天貼藥膏,也請妙姊轉告,一起來用此處方治療看看.^^

太神奇了! 左手可以正常伸屈,右手可以握拳,雖然還不能完全伸直,但至少可以聽從大腦的指令....

一直就像針灸留針時痠脹的感覺...

感激yogashieh大大,我再繼續觀察.......

查看全部評分

yogashieh大大,

今天跟您報告一下象數療法的後續療效:

今年春天看到滿園肥沃的雜草就發奮努力的拔,其中最常使用與出力的就是右手食指,一整個月下來右手食指關節處僵化發疼,我二姊與我電話中討論到此事,她說那叫做"板機指",她已經嚴重到在高醫接受手術了(吼,都沒跟我說 ),因為她太不了解手術後情景,于是當場殘殘的就兩手6指頭一起手術,現在已經術後1個月了,但是癒後復原情形很差.

這可把我嚇壞了,我姊才拔個草就兩手廢了,我才努力拔一個月,右手食指也快廢了,於是心慌意亂的留言給您求象數.
真沒想到6月2日得到3700•2640這組象數,貼雙手內關穴.
6月5日我的食指病況完全緩解了,更神奇的是我二姊要我代為留言:"
太神奇了! 左手可以正常伸屈,右手可以握拳,雖然還不能完全伸直,但至少可以聽從大腦的指令....一直就像針灸留針時痠脹的感覺...[/b]"

我不是很明白什麼是"聽從大腦指令"?
電話深聊後才知道二姊手術後復原情形很差,兩手指頭總呈現曲著的狀態,無法握拳,無法伸直指頭,也沒力氣,簡直像個廢人般只能用手掌作些事情(我的天呀,都沒讓我知道 )

上週跟我二姊電話聊天,她非常高興得跟我說:經過一整個月的象數治療,她現在兩隻手都能作到完全握拳與全張伸直指頭的動作,食指已經有力氣能慢慢的開"易開罐飲料".她也提到常常會臀腰痛,痛到屁股和大腿都麻痺(相同的一條神經嗎?),半夜翻來翻去無法睡覺(我二姊是那種躺下去就睡著,在她耳邊敲鑼打鼓也吵不醒的人),我連忙推薦二姊貼7000.650.380 這組象數,

2天後我二姊要我代為留言:"臀腰痛了2天,連睡覺都不能睡,快好時,正好給我那組號碼7000.650.380 剛貼5分鐘時,立刻見效,像打麻藥一樣,感覺痛點在抽動,也比較不會痛.  半天後,回復到未貼前的狀態,但是好一些,一天後,感覺好舒服,沒什麼痛感,....,你網友真神人也."

真的太太太太太感激您了!!!!!!

我貼了象數,並沒有像我姊姊提到的穴道會有反應的情形,我猜是:我姊偶有靜坐,20年前也學過針灸,所以對穴道脈絡的變化比我要敏銳多多.

人類真的是超級貪心超級不知足的.
由於深感大大的象數真的超好用,甚至比醫生的醫藥處方還有效,故而將目前身上所有病痛通通列出,懇求大大費些心思,能否再賜幾組象數?

我自己:菜園的紅螞蟻與小蟲不少,常常手腳被叮,要癢個一星期才會痊癒

我媽媽:今年82歲,嚴重青光眼,目前視力非常差.   常便秘,蔬菜水果都有吃,一吃醫生的軟便藥,會拉稀,有時會微洩在褲上.

我二姊:板機指(大大的象數萬歲),  腰痛(已貼,效果很好),   眼睛保養(雙眼皆有白內障,雙眼都已經開刀了,目前很希望求得保養的處方),   膝關節痛(能使用720.050.440貼雙膝嗎?),    B型肝炎(天呀,從前都沒抗體,是近幾年才檢查出已被感染)

我姊夫:高血壓,都有在運動與飲食與藥物控制.      痛風,偶而發作,痛不欲生

2home站內搜尋

回覆:2HOME變1HOME 2015-05 擋土牆及雜項工程回顧