樓主: 巴拉卡
打印 上一主題 下一主題

找一下宜蘭三星地區的2home網友 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

chi110555 發表於 2014-6-16 15:57
嗯⋯了解,我也只有星期天的下午才會在那邊,因為我能過去的時間不多,所以我們更需要利用時間到處看 ...

1)因為二年的變化可能會很大  造型法規都會變  你可以先開始規劃自己的格局
2)你可能只可以先用資材室的作法而已....那個  有空間可以讓你參考..我最近剛蓋好3間
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊 發表於 2014-6-16 16:01
1)因為二年的變化可能會很大  造型法規都會變  你可以先開始規劃自己的格局
2)你可能只可以先用資材室的 ...

俊大也有在幫忙蓋房子喔!太好了那我一定要來去叨擾您了,您這禮拜天要去南部是嗎?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

chi110555 發表於 2014-6-16 21:15
俊大也有在幫忙蓋房子喔!太好了那我一定要來去叨擾您了,您這禮拜天要去南部是嗎?

不  我蓋自己的
我也是包給營造廠..只是設計是我家老虎設計的而已

阿俊 發表於 2014-6-16 21:20
不  我蓋自己的
我也是包給營造廠..只是設計是我家老虎設計的而已

原來嫂子是設計師喔!不管啦…反正我們一定要去找您討教討教,至少也要來去參觀一下您的資材室,看您哪個禮拜天下午有空,請您撥個空,我們去拜訪您

萬分會員

不 想 被 點 名 了

chi110555 發表於 2014-6-16 22:59
原來嫂子是設計師喔!不管啦…反正我們一定要去找您討教討教,至少也要來去參觀一下您的資材室,看您哪個 ...

不是  他只設計他要的住的而已...我不能回嘴就是

阿俊 發表於 2014-6-16 23:12
不是  他只設計他要的住的而已...我不能回嘴就是

通常都是這樣的,我們只聽不說,有時候反而落得輕鬆呢?我有你的電話,下次有去宜蘭時在打電話給你,

萬分會員

不 想 被 點 名 了

chi110555 發表於 2014-6-17 14:37
通常都是這樣的,我們只聽不說,有時候反而落得輕鬆呢?我有你的電話,下次有去宜蘭時在打電話給你,

好的..這星期要去台中玩  下星期就有空了

Ok∼謝謝俊大,那我看是下禮拜或是下下禮拜要過去,我在和俊大連絡,到時候在麻煩您了

這帖還在阿,歡迎外地來三星的2hom網友加入三星home的line,私訊id我幫你加入或找狼兄加入

evapatch 發表於 2014-6-17 17:58
這帖還在阿,歡迎外地來三星的2hom網友加入三星home的line,私訊id我幫你加入或找狼兄加入

咦!
我多了一個賺外快的業務

2home站內搜尋

回覆:找一下宜蘭三星地區的2home網友