請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 巴拉卡

找一下宜蘭三星地區的2home網友 [複製鏈接]

5# 巴拉卡
那沒錯了, 就是我想的同一棟, 很不錯的建物,  本來也想使用清水模方式建屋, 還特地跑去參觀參觀(可惜都沒碰到屋主), 雖然後來因故取消, 但一直很欣賞此類建物.
對了, 我是隔壁村的, 行健村啦...

5# 巴拉卡
那沒錯了, 就是我想的同一棟, 很不錯的建物,  本來也想使用清水模方式建屋, 還特地跑去參觀參觀(可惜都沒碰到屋主), 雖然後來因故取消, 但一直很欣賞此類建物.
對了, 我是隔壁村的, 行健村啦...
chju128 發表於 2011-10-6 12:42

行健村 = 有機村
我有口福了!

因為跟屋主開一樣的冷門車而認識,年輕的專業攝影師,清水模建築,充分利用員山優質水源.
要參觀的話,下次跟主人約一下.....
巴拉卡 發表於 2011-10-5 19:24

先謝謝囉
那部冷門車也是我朝思夢想也...

萬分會員

不 想 被 點 名 了

怪了  這一帖我怎麼沒注意到
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

阿俊大 :

暑假來辦個"三顆星" 同學會如何?
      盡量時間越早越好,不然會塞車.
      地點看誰家需要人工除草,糾團去幫忙.

我可以提供一些進口的有機肥料,台灣的有機蚓糞堆肥,
     有興趣的人,現場來拿,不要用寄的,太重了.

阿俊大 , 蓮花也有專用的液肥,跟peat moss 有關,下次幫您傳一份.

俊大糾團啦.

看到好多2home 網友買在三星,剛好這兩年可能要動工.
順便先認識一下附近的鄰居(未來也算).....
我在大隱產業道路跟三星路附近.
好像之前還有個網友在田心段(那裡風景很不錯),
其他人有興趣的話......請接力
巴拉卡 發表於 2011-10-4 20:57

好像之前還有個網友在田心段(那裡風景很不錯),~~~是偶...自己來報到了...謝謝.我的農舍已經開始找營造了,,但您好像還.....
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

萬分會員

不 想 被 點 名 了

本文章最後由 阿俊 於 2013-7-8 22:36 編輯
阿俊大 :

有興趣的人 ...
巴拉卡 發表於 2013-7-8 22:22

等狼窩吧  或是等年底來我家  我家在大洲教養院這

只是我這個仲介"賣相不佳"就是了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

因為跟屋主開一樣的冷門車而認識,年輕的專業攝影師,清水模建築,充分利用員山優質水源.
要參觀的話,下次跟主人約一下.....
巴拉卡 發表於 2011-10-5 19:24

冷門車 (飛雅特)嗎?

阿俊大 :

有興趣的人 ...

附議~~~

阿俊大 :

有興趣的人 ...

附議+1
生活是生生不息的傳承!
https://www.facebook.com/lolathl

2home站內搜尋

回覆:找一下宜蘭三星地區的2home網友