6147查看 1回復
打印 上一主題 下一主題

農地農用認定有那麼難嗎?  關閉 [複製鏈接]

其實只要維持屋舍在10%, 90%農地農用, 而90%的農地農用設定農用的使用比例在80-90%, 建築物跟道路使用舖面材質(因為不是修法只能年收入50萬以下嗎?那一定不可能用到高級的建材跟材質了), 公務人員的再訓練中可以配合看圖說故事, 我相信應該大家的標準應該也差不多的吧.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
科技研發工作之餘, 享受田野之樂, 既可寄情山水, 亦可與大地共舞, 自然就好, 何樂不為呢?

哈哈, 俊大:
不要任何事都牽涉到政治. 雖然坦白說我們都是政治下的棋子.
但深層思考, 不就是我們的法令條文有太多的描述性字眼, 才會給太多的有力人士有可乘之機.
講的不如文字, 文字又不如圖, 圖又不如影片. 大家都知道的.
所以我才會建議法令認定標準可以採用更具體量化和具像的方式認定, 雖然無法百分百, 但這樣應該可以有效減少模糊認定的空間. 就算是往後要上法院, 這樣的量化跟具像數據, 大概法官也很難反駁吧.

查看全部評分

科技研發工作之餘, 享受田野之樂, 既可寄情山水, 亦可與大地共舞, 自然就好, 何樂不為呢?

2home站內搜尋

回覆:農地農用認定有那麼難嗎?