請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: tengteng

農地農用認定有那麼難嗎?  關閉 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

要干譙到FB來http://www.facebook.com別混了2home
我在那裡罵的很大聲  快來
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

站長

打造桃花源

不是我鄉愿,最近大家就低調一點吧! 從 google 找關鍵字,都會跑到 2home 網站來,最近2home 網站瀏覽率及發言數都偏高,這表面看起來很好,但也有不少環保團體不喜歡2home,很多事情造法規執行就沒有灰色地帶,搬上抬面就不好看了,不要害了大家.就讓風波慢慢平息吧!

萬分會員

論壇藏鏡人

趁封帖之前,我也來搗亂一下,因為站大有可能在去花蓮的路上,想搞怪的....嘿嘿..
好啦..我開玩笑的啦...

我覺得啦...這有點1HOME和2HOME的差別.

如果是1HOME,誰願意住鐵皮屋,如果是假日農夫,只求在山上窩個一晚,何必蓋得如此豪華??

所以這得回到需求面來看

因為農舍,立法的精神,其實是1HOME,根本也沒有法令說只能以鐡皮搭建,那是某人為了轉移攻擊的焦點而使出的戰術罷了,這個不值得跟著起鬨..

回到1HOME,因為是農民在自己土地上生活所需的房子,如果有錢,在規範下,你要貼黃金水鑽,那也是你家的事,也沒道理說農民一定是窮的,是不? 雖然我也想領老農津貼,好爽,要漲到八千,可惜我一點不老,又不會種水稻

我想,若是真的整片土地都是鐵皮屋,那才值得擔憂,我們還要發展觀光嗎??難道是叫外國人大陸人來看台灣有多可憐嗎??一堆人住在鐵皮屋裡??景觀之醜的,難看啦..

我想真正的議題應拉回休閒產業的發展上,而不應執著在農業發展議題上

很顯然的,農業是立國之本,但若沒人會種了,也都老了種不動了,產業的部份都轉型為工業社會型態,這些農業土地何不發揮其真正的經濟價值,但若仍能保持其地力,必要時可以自行生產,那不是WIN-WIN嗎??

政府及政治人物可以為了選舉就搞些有的沒的議題出來,但如果沒個端得出抬面的菜(政策及解決方案)出來,最終也是會被人譙到昏倒,如果看俊哥在臉書上的發言便知(哈..誰叫您老罵得兇呀)

如果都市人願意在休假時到農村走走,渡假休閒,那不就能提升農村的生產力,把農村弄得美美的,像紐西蘭,每個村都有個特色,像我去紐西蘭去個鄉鎮,好像都在養馬的,到他們家住了一晚,享受農村生活,感覺得爽,那農村的失業率會提昇還是下降呢??

也不用到現在要一直被人罵失業率為何降不下來,還講一堆理由說沒預料到金融海嘯是不??

應該搞個美美的豪宅休閒農村來才對,好看嘛,何樂而不為??

我覺得農路最好笑,說鐵皮屋是不對的,難道農民就只能走泥濘的路嗎??這樣的標題豈不更爽??如果要這樣套,天下的人都被一群政客耍得團團轉..

我們還是醒醒吧

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

加我囉    來FB不受限  愛譙誰就譙誰
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

2home站內搜尋

回覆:農地農用認定有那麼難嗎?