樓主: jeansheng
打印 上一主題 下一主題

ㄚ嘉被開槍也要拖人下水~無言~  關閉 [複製鏈接]

十萬戶 全台灣大人小孩每250人就有一戶
你相信嗎 ??

一戶2500平米 4戶一甲算的話 有2萬五千甲
一平方公里有約100甲
總共有250平方公里的豪宅農地
換算成長寬約 500公尺乘500公里

如果下令這些豪宅都搬到高速公路兩側
外國人一定很羨暮台灣人的富有

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

那我真的是怪胎
我是以戰備庫存的觀念買農地的
因為我看到的是 有農地農用才有農舍
而不是因為要蓋農舍而去 搞農地農用

一般村落那有人把住家蓋在田裡的
單單噴藥就附近100甲都聞到了
哈哈 怎麼住的下去

王兄當年為何不去當志願兵呢?考軍校很難嗎?以您的聰明才智應該用左腳都能考進去吧?我是沒宗身俸也不用為誰捍衛什麼啦~只是看不懂您在酸什麼???
明明 發表於 2011-10-10 00:24

正義國宅的成因是國有土地(軍方管理)但建物為私有(你也知道當初只要一個行政命令...就可以照顧軍眷名義...讓私人申請蓋在國有地上)...這也是歷史因素

也許這就是小縮影吧

2home站內搜尋

回覆:ㄚ嘉被開槍也要拖人下水~無言~