樓主: 陳榮貴
打印 上一主題 下一主題

11/9 石門法拍3塊田地 [複製鏈接]

post by ""kevin""
[quote]post by ""陳榮貴""
[quote]post by ""山林雅境""
[quote]post by ""陳榮貴""
[quote]post by ""chessle""
[quote]post by ""山林雅境""
耐心不強標可能就是原則巴

非僅投資, 自用也很適用喔 ![/quote]

謝謝大家給的意見了[/quote]
陳兄:雖我這樣說但也別氣餒,繼續找地加油.只是網內外有很多老奸巨滑(自己承認是的別K我喔) : ,找到好地時自己偷偷買就好.資金不夠時再相招巴.加油[/quote]

我知道您的好意, 說真的我對對萬里及石門蠻熟的,上次去拍萬里一塊地,法拍價格210萬,被基隆一個散戶寫4百多萬,其中不乏仲介公司也去寫,目前附近地若淪落到第3拍,可能不是我考慮的對象了。最近較忙又要出國,可能沒時間去了解此地好壞,若有意思的朋友可以去了解ㄧ下再上網聊聊吧!
還有我在公司人家都叫我陳姐不是陳大哥哦!哈![/quote]

陳姐的名字好(還是只是暱稱),享盡榮華富貴!!總之,名字好!!

石門不錯,靠海,不知有無像牛哥在台東的美地一般?真的夠美,二拍就要搶囉!! 呵!![/quote]
我媽說取個男生的名字,才會生弟弟,這名字困擾我很久,我先生說跟我在ㄧ起好像哥倆們,kevin兄您就行行好,別調侃我了。
若第一拍真的沒人拍定,我11月中回來再去了解。啊!有很多事是無心插柳柳成蔭,有心x花.....不見得花開哦!

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""陳榮貴""
kevin兄您就行行好,別調侃我了。
若第一拍真的沒人拍定,我11月中回來再去了解。啊!有很多事是無心插柳柳成蔭,有心x花.....不見得花開哦!

陳姐!! 小弟不敢!!
祝陳姐X花成功!!

2home站內搜尋

回覆:11/9 石門法拍3塊田地