8114查看 14回復
打印 上一主題 下一主題

恆春的地 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

Re: 恆春的地

post by ""笨牛""
南部墾丁恆春風景是大家公認的美,所以被選定當國家公園。
附近的地價也是攀高不下,尤其是可以看到海的地區都是幾乎以坪計價。
但也不完全沒有機會找到價廉物美的法拍地。
ledkid也是我法拍家族成員,雖然參與一年多,但是一直還停在學習階段。
自己結婚買屋時(今年剛結婚),老婆指定在那一棟大樓。但就是一直沒機會找到法拍。偏偏就是買過手後,法拍屋出來了價錢差了近百萬,令人扼首~!
這次在不斷的尋找資料,仔細的分析後在昨天單槍匹馬殺到屏東看地標購。
以高於底價168元買到位於墾丁的一塊地。價廉物美是一件不錯的物件。
ledkid本身就是屏東人,在北部(漁人碼頭)工作上班。
所以只要有耐心跟毅力,不難找到自己心中喜歡的桃花源。

恭禧LEDKID兄!!
咦,我好像也是牛哥會員咧!! ^_^, 只是一直停留在2HOME打屁階段,哈哈!!

8)
    可見~要低價買到理想土地,需要時間與耐力。
:roll:

恭喜啦..

恭喜ledkid找到桃花源.....
想說才在討論到底要不要去買....
結果沒兩天就傳出捷報....厲害厲害....

機緣、努力、用功

辛苦牛哥了....

牛哥....您辛苦了....

Re: 機緣、努力、用功

8)
牛哥是個大而化之的人,除了粗曠豪爽外表外,
內心確有其縝細的心思,見過牛哥的人都知道,
牛哥有時候會發出像小孩或女生撒嬌的聲音,
這種音調從牛哥粗曠體型發出,說實在的,
第一次看到我有點不知所措,眼睜睜看牛哥
表演完,我才回神過來,不過還好,幾次後
就漸漸習慣了。

但是,最近卻在夢裡驚見牛哥,一身中國
古典女性旗袍打扮,打扮,烏黑長髮,朱紅
色雙唇,發出女性柔細聲音,回答我說
"我本來就是長這個樣子~" 。

驚醒後,深喘了幾口氣,心想或許牛哥前輩子是
一個清朝(依夢裡穿著判斷)皇世貴族女性,
只不過,這落差實在太大了,現世的粗曠男,前
世的皇室驕女,這個夢讓我印象太深刻,我想我
被牛哥撒嬌的聲音影響太深了。

8)  8)  8)  8)  8)
:  :  :  :

post by ""笨牛""
[quote]post by ""hector""
8)
    可見~要低價買到理想土地,需要時間與耐力。
:roll:

是需要一些努力的學習,然後才是機緣、時間、耐力。
ledkid在努力學習中,已得我尋找公告的功力跟真傳。
一有空就會找我研究公告內容,討論處理方式等等,絕不是單純的聊天而已。
目前我已經幾乎退休狀態(法拍),所有法拍的標地物尋找幾乎都是透過他的搜尋告知。
現在的我台北、台東兩頭跑,除了有事需回台北處理外,留在台東的時間佔大多數。[/quote]

post by ""hector""
我想我 被牛哥撒嬌的聲音影響太深了。

雖然不是撒嬌, 但首次(目前也僅有一次)接到牛哥電話的時候, 確實是跟站上照片中的人影有點接不上線, 不過應該還好啦  :roll:

還沒有機會面見牛哥, 只是因緣際會叨擾了牛哥一通電話而已 !

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""chessle""
[quote]post by ""hector""
我想我 被牛哥撒嬌的聲音影響太深了。

雖然不是撒嬌, 但首次(目前也僅有一次)接到牛哥電話的時候, 確實是跟站上照片中的人影有點接不上線, 不過應該還好啦  :roll:[/quote]

CHESS 兄手腳真快!! 已經奉上新樂園了嗎??

8)
   這也是牛哥純真的一面。

Ledkid真幸運,能得牛哥真傳,功力應增加不少,
    牛哥能在台東買到心中桃花源,享受人生。
    不過,我還是應繼續學習,才能找到我的桃花源。

:  :  :

2home站內搜尋

回覆:恆春的地