請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 2home

GSM 防盜系統 [複製鏈接]

站長

打造桃花源

jacky-cmc 發表於 2014-5-16 11:53
這是個好主意
只是一般來說, 電子產品的內接電線都是非常細的, 沒有diy能力及巧手的人, 要拆機再接 ...

其實要改不難,只要把喇叭的單體再並聯一組訊號線出來,再接擴大機+防水戶外號角喇叭!

號角是演唱會用的喇叭,音壓非常大,接上去,包準整個里的人都得到.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-5-16 12:07
其實要改不難,只要把喇叭的單體再並聯一組訊號線出來,再接擴大機+防水戶外號角喇叭!

號角是演唱會用 ...

要改的確不難, 貼上我詢問廠商的內容如下

張先生早,

我有問過林先生, 他也提到可以從內建喇叭的線路上自行外接一組線出來使用, 但更改後原廠無保固, 所以我是想是否可請原廠拉線出來(很簡單的工作), 不要我自己更改而失去保固的保障期間.

站長

打造桃花源

jacky-cmc 發表於 2014-5-16 12:37
要改的確不難, 貼上我詢問廠商的內容如下

我想對方應該不會答覆你,因為他應該算從別地方拿貨來賣的,所以應該不會很積極,找到原廠的RD 溝通比較有效! 不過現在很多電子產品都在大陸生產,說不定淘寶網也有賣,而且更便宜.
自律來自道德,請大家發言時互相尊重理性討論,避免使用情緒化的字眼!請響應桃花源無政治,並多體諒站務維護的辛勞!

2home 發表於 2014-5-16 12:43
我想對方應該不會答覆你,因為他應該算從別地方拿貨來賣的,所以應該不會很積極,找到原廠的RD 溝通比較有效 ...

這樣的話, 看來是需要呼叫....4w大或多芬嫂大 來辦個團購啦

萬分會員

攝郎

2home 發表於 2014-5-13 10:59
一般來說如果感應器皆裝在主機附近應該困擾不大,且單向出警告聲通常都會用擴音喇叭,聲音應該蠻大的,但如 ...

這幾天翻遍網頁~
其實~
移動偵測錄影的機子還蠻多蠻便宜的蠻小的^^

但是~要有電池供應的很少
您滴提議也看了,雲端監控有些也有信卡支援的
有些真的事當針孔用,黃雀在後~
如您需要....
我可以貼過來幾個,參考

真是傷腦筋~

查看全部評分

我的農村生活!
感謝站上諸位大大無私分享~
#自然就是美#∼

大野狼 發表於 2014-5-28 09:17
這幾天翻遍網頁~
其實~
移動偵測錄影的機子還蠻多蠻便宜的蠻小的^^

如站長所言, 台灣廠商真的都不再理我, 這期間多虧donfang嫂大力幫忙, 目前已找到合適產品並安排進貨中http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

待我收到貨, 再來分享實際測試心得供大家參考, 以利提升2home安全性.

查看全部評分

萬分會員

攝郎

jacky-cmc 發表於 2014-5-28 10:01
如站長所言, 台灣廠商真的都不再理我, 這期間多虧donfang嫂大力幫忙, 目前已找到合適產品並安排進貨中htt ...

不理你的原因?????!
有些機子我打去問,沒我要需求,我也不理他(事他也不想理我吧),不合就別理了

要網路的,山上不適用。沒電池供應的不適用,沒記憶卡的不考慮
總會找到適用的
我的農村生活!
#自然就是美#∼

大野狼 發表於 2014-5-28 15:28
不理你的原因?????!
有些機子我打去問,沒我要需求,我也不理他(事他也不想理我吧),不合就別理了

不理我的原因應該就像站長說的"
我想對方應該不會答覆你,因為他應該算從別地方拿貨來賣的,所以應該不會很積極,找到原廠的RD 溝通比較有效!"

我這次經donfang嫂幫忙找到的是用手機sim卡, 可以易付卡經由gsm系統提供即時警示及無線擴音喇叭現場喊話, 有嚇阻, 還能遠端操控電器產品及火災偵測等多功能的gsm防盜系統

查看全部評分

經多芬嫂幫忙買到大陸<安尼威爾gsm防盜報警器>
http://detail.tmall.com/item.htm ... p;scene=taobao_shop

我購買Q7L整套主機(套錙)
包含配備如下:
Q7L主機 x 1pc  
金屬遙控器x2pc +門磁x1pc  + 紅外線探測器x1pc

另加購:
1.        433HMZ無線門磁 型號: D025                          9組
2.        433HMZ無線聲光喇叭 型號: J008                      2PC
3.433HMZ廣角紅外探測器型號: P819(含電池+USB電源線)  10PC
4. 433HMZ多弁鉞L線緊急按鈕型號: 按鍵                    1PC

廠商出貨前配件都已設定好, 所以安裝非常簡單, 只要鎖上兩支螺絲釘即可, 我全區室內共16個門窗, 只安裝6支 <廣角紅外探測器>就全部搞定

一個<廣角紅外探測器>可以監控3個門窗(110度範圍內)

按這裡顯示圖片

<無線門磁>我只安裝一組做測試用, 我認為基本上是不太需要購買, 昨天安裝並實際測試後, 主機內建的擴大器廣播音量不大, 但安裝上加購的無線聲光喇叭後, 廣播音量效果非常好

無線聲光喇叭
按這裡顯示圖片

總價也不高, 這款產品我非常滿意, 值得大力推薦給有需要的網友

查看全部評分

萬分會員

攝郎

ballygolfer 發表於 2014-5-9 10:19
GSM/PSTN

這套齊全點~ 又有GSM/PSTN(市話)功能~ 價格又實惠!

大大 您好

這有看到,在我家被偷之後上網看過,似乎比監視器實用(直接連上電話通知)
再研究看看哪買.......怎安裝   設定

因為上上沒網路,中華基地台架設中

我的山上9月初被小偷進去了,2組分離式冷氣,監視器主機螢幕,液晶電視含機上盒(他要拿去幹嘛)
2 張木質圓桌,彌勒佛,音響....

3 個星期...還沒抓到人....
我的農村生活!
#自然就是美#∼

2home站內搜尋

回覆:GSM 防盜系統