樓主: lswang
打印 上一主題 下一主題

要什麼文件去自來水公司查最近的水管處? [複製鏈接]

5# lswang
    據自來水公司表示;挖路之柏油埋管回填,再恢復柏油路面,所以很貴,如是簡易自來水找當地常做此處的水電,比較知道路線及行情等等,

綜合各位大大的說法, 好像是如此:
1. 簡易自來水, 聽起來是自己從任何不用錢的水源接水自己淨化處理, 而不是自來水公司的水. (仲介先生跟我說的在舞鶴的簡易自來水是自來水公司的設備)
2. 東昇有自來水, 如果可以協調好的話, 那我就可以在東昇加裝一個水表 (請自來水公司加), 自己從該水表接管到我的農地上.
以上兩點, 是不是大大們要告訴我的? 謝謝!

你的地上次不是被水沖出個大洞嗎?
可見你那兒水量豐沛,申請建造個蓄水池來接雨水就夠用了,
要不然弄個雨水回收再利用也是不錯的選擇!
保護地球, 大家一起來 !

你的地上次不是被水沖出個大洞嗎?
可見你那兒水量豐沛,申請建造個蓄水池來接雨水就夠用了,
要不然弄個雨水回收再利用也是不錯的選擇!
文川 發表於 2011-10-23 13:39

現在要接雨水不容易囉…
那次大雨之前幾乎都是乾旱…
除非水塔夠大…弄個3~50噸也許夠用…

唉! 問好了, 答詢很親切很熱心, 可是答案: 東昇茶行就是最近的水管處

我的意思不是附近就有水啦! 我的意思是說 200 公尺外的茶行民宿就有自來水啦!  除了自來水管之外, 這附近的地表水聽說就是馬路對面人家果園裡有一個小池塘, 西邊谷底有一個已經賣給鐵路局的池塘. 小弟這種什麼都不 ...
lswang 發表於 2011-10-21 19:53

建議從茶行外管接出,並詢問水管經過土地的地主同意,
如果經過土地都沒有自來水, 一般地主應該都會同意,
因為接自來水....很貴的

查看全部評分

享受 陽光 空氣 水 還有在地的人情味!!

2home站內搜尋

回覆:要什麼文件去自來水公司查最近的水管處?