樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

節能傳家爐 推廣成本價預約 [複製鏈接]

1# 4w

看起來很成熟的產品,希望預定一整組,
進一步評估其實用性。

4W大 , 預約一組傳家爐含全套配件 . 謝謝 ...

4W大;
全配的一套總計多少?
我早就有預定
可否弄一張有項目、單價、用途、購買數量的清單,
方便大家勾選也避免重複訂購或漏失

本文章最後由 4w 於 2011-10-26 06:44 編輯
可否弄一張有項目、單價、用途、購買數量的清單,
方便大家勾選也避免重複訂購或漏失
13# wj1688
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

14# 4w

我看大家依照編號 , 寫出自己需要的東西,傳真或是跟帖子都可以

如 需要 1-2-4-6  共4樣 , 金額可以馬上算出, 陽光妹會私下給帳號, 以便匯款

還有這檔案是陽光妹給我的, 好像太小, 我讓陽光妹用大些

另外我再寫每項目用途 ,日後新樣品到我會請陽光妹拍短片, 再次示範一次怎樣操作這些配件,

以下是各配件用處

1 .傳家爐 : 爐體

2 . 內鍋: 烹飪食材, 雞垂直立烤時 ,可以當高蓋用

3 .鍋蓋 :保溫之用

4.燃燒室:木炭起火之用 ,效果比噴燈和起火種快,  也可以燒較大型木頭

5. 烤雞架 : 垂直烤雞之用

6. 20公分直徑圓盤不繡鋼隔網  : 可放置內鍋 隔離食材和鍋底直接接觸 避免燒焦

7.  25公分直徑圓盤不繡鋼隔網 : 放置於爐子內部  做為烤香腸 海鮮等食材 也可以放置烤雞架

8.立體隔網 : 在內鍋內, 放置於20公分隔網上方,  作為雙層燒烤用

9夾子  : 夾取煮熟的食材.

10 : 布蓋套 :  當垂直烤雞時候, 內鍋反蓋當高蓋, 罩在高蓋上防止熱能流失..
打造綠城堡  http://wwww091wang.pixnet.net/blog

15# 4w
請問4W大燃燒室下面是沒有底盤的嗎?木炭或木材直接接觸地面?
火原是木炭,木材還有瓦斯快速爐三種嗎?

傳家爐+配件全加上多少COCO
9# MACD均線

我算了一下全套5290元

請問4W大燃燒室下面是沒有底盤的嗎?木炭或木材直接接觸地面?
火原是木炭,木材還有瓦斯快速爐三種嗎?
16# yuanmiao

燃燒室下面目前是沒有底盤, 你是否認為要有底盤比較好?這樣 火不直接燒到草皮 如果大家都這樣認為, 我可以和師傅討論一下 ,改為有底盤好不好用..

如果使用木炭, 將木炭放入爐子內的木炭燃燒室,  這底下燃燒室是專為了 燒較大木頭, 或是起木炭火方便 , 如果起炭火不用燃燒室 ,用噴燈或是起火種也行..

火源是木炭 木材 瓦斯三種沒錯

15# 4w

各位大大如要預購,可以跟帖或傳真,
我會將金額算好傳私訊給訂購者唷
團購省很大!!!    *Yvonne*

18# 4w

偶也覺得燃燒室下面做底盤, 應該比較好耶。
訂單已經傳給陽光妹了,祝生意欣欣向榮。
山明水秀富里鄉.好山.好水.好享受 .
http://tw.myblog.yahoo.com/niniying4119

2home站內搜尋

回覆:節能傳家爐 推廣成本價預約