樓主: 4w
打印 上一主題 下一主題

節能傳家爐 推廣成本價預約 [複製鏈接]

4W大;
全配的一套總計多少?
我早就有預定
可否弄一張有項目、單價、用途、購買數量的清單,
方便大家勾選也避免重複訂購或漏失

4W大
我覺得布蓋套花色不是很搭配,寬恕我直言"很俗氣",材質是一般鋪棉布嗎?

如果布蓋套是一般鋪棉布所縫製,而且只有單一花色的話,我只訂購1∼9項就好。
我也覺得將燃燒室加上底盤比較好,最好是可拆卸式如此可應個人需求變化
謝謝

謝謝

本文章最後由 wj1688 於 2011-10-26 13:50 編輯
24# 4w

關於布套, 我想用這原住民朋友送我的布料來做 ,各位看看如何?
4w 發表於 2011-10-26 13:31

建議用深素色系的不要用有花色的,如牛仔布,簡樸大方

查看全部評分

本文章最後由 wj1688 於 2011-10-27 08:45 編輯
26# wj1688

我今天請裁縫師依照你的建議做看看
還有那燃燒室, 我想讓它更耐燒, 正在尋找有沒有輕薄一點的鑄鐵管去改裝.
4w 發表於 2011-10-27 06:21

如果打算要量產,乾脆燃燒室開一個鑄造木模
,開模成本不會很貴,造型可參考傳統或是日本式暖爐設計,
造型多樣化而且打造出來每個都一致,
量多的話相信比人工打造便宜
也許可以配合以下網拍的烤肉爐向它採購,這樣可多出烤肉及暖爐功能
http://goods.ruten.com.tw/item/show?11080719583712
這烤肉爐我有購買感覺質樸不錯用

本文章最後由 wj1688 於 2011-10-28 12:25 編輯
這個屌!!
請問WJ兄他的高廣尺寸如何呢
把它改裝成壁爐好像不錯
Way 發表於 2011-10-28 10:56

改裝成壁爐可能不行,太小了
爐身可能在25公分左右而已

組好後最寬約35公分,高約32公分.
爐身可以分為三部份.網,類似漏斗狀及底部,(賣埸的資訊)

查看全部評分

本文章最後由 wj1688 於 2011-10-28 12:20 編輯
31# wj1688

我找了一家鑄鐵工廠估價 ,他說鑄鐵太重, 建議用厚鐵板做, 我說要耐燒就可以 ,他說沒事, 等一下他畫圖給我確認..
4w 發表於 2011-10-28 09:58

鑄鐵壁厚要求不用太厚, 相信比用厚鐵板輕
我買的這烤肉爐壁厚約0.3公分左右而已
重量不會太重,整個重量約7-8公斤,
如果單獨爐重可能在6~7公斤重

本文章最後由 wj1688 於 2011-11-3 12:12 編輯
42# tonton22

謝謝支持

對了, 燃燒室用鍋子改裝, 感覺不是很高檔, 所以我另外請鑄造廠畫燃燒室,

各位看看這設計如何?
4w 發表於 2011-11-2 16:14

既然要用鑄造,乾脆就用曲線外型,才有意義,隨意塗鴉給4w大參考
三個腳本來要畫出像火鼎的腳,新版本的3d繪圖不熟稔,就先將就看
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

再傳一張
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 wj1688 於 2011-11-4 11:07 編輯
44# wj1688

我為了降低重量, 所以有那那麼多簍空  ,至於那什字花 ,鑄造廠說做不出來,
4w 發表於 2011-11-3 17:43

鑄造要開模4000人民幣在我印象中,在台灣開木模也差不多這價格,
甚至有一定的產量鑄造廠會負擔開模費用,
至於簍空做什麼花樣,在開模上難度都一樣,
只是在開模上要多花一些心思設計而已,
我設計十字紋只是予以參考,簍空著重於實用及美觀
4W大您開始動念頭開始從大陸進口節能爐到自行開發出節能傳家爐,
相信已經投入不少時間金錢,
在試驗階段可以簡陋沒關係,
但一旦要商品化的產品必需在造型上加以美化,
在我多年設計開發的經驗,寧可在事前多花一些時間金錢一次到位,
不要因陋就簡,事後再東補西改反而浪費更多時間金錢,
如果不用燃燒室就可使用是最理想,
不但可以省成本增加價格競爭力,
但如果要再使用火箭爐助燃,
就又有點本末倒置,
如果必需外加燃燒室或火箭爐助燃就必需一體考量,
不要讓消費者在單購買節能傳家爐使用後,
發覺必需要再添購燃燒室或火箭爐助燃方能使用,就容易產生糾紛.........
以目前整組節能傳家爐.預售價就五仟多元,
在市面上類似商品已經屬於中高價格,
必需在功能及外觀造型上有獨特性方能打開市場通路,

查看全部評分

我有預訂節能傳家爐1到9項總計5040元,燃燒室不生產
5040-600=4440元已經匯款
匯款收到請回應,

2home站內搜尋

回覆:節能傳家爐 推廣成本價預約