樓主: eastern
打印 上一主題 下一主題

心情小語(一個舒發己見的小園地)..."大同電鍋" [複製鏈接]

阿俐走後,心痛得無法自癒
在流浪動物網頁中發現了大力

第一次見到牠好心疼
怎麼有這麼瘦的黃金
當即決定收養

大力剛來時非常緊張畏縮
只要我們稍稍有舉手的動作或掃地拿掃帚
就驚嚇得四處亂竄
並時時流露出不安與茫然的眼神

記得剛來時因為會去撿拾衛生紙來吃
老爺還因此認為牠習慣不好
我當下就判斷一定是流浪時肚子餓
靠撿拾這些有味道的紙來維生才有的行為
對牠更是心疼不已

收養三月
大力不但健康也恢復了黃金原來活潑可愛的本性
看著大力  
真的希望養他們的原飼主們
養牠們就要愛牠們
給他們一個溫暖的家
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

20# yogashieh
這種失落
我心戚戚焉

27# janey
好像彼此的路都差不多
很幸運的是我們都享受了"現在"

查看全部評分

... 我也常常會做出讓自己驚奇的舉動:
某日騎機車跟在一輛計程車後面,沒想到看著一只飲料杯就從其車窗扔出來;於是我真想撿起來到他車旁奉還他!順便看看是誰丟的!...
eastern 發表於 2012-10-17 16:46

很像ㄟ
我家老爺就常警告我"到時怎麼死的都不知道 "
不過現在年齡大了有比較冷靜(默)了

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:心情小語(一個舒發己見的小園地)..."大同電鍋"