樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

rdmigo 發表於 2017-9-13 13:26
輸去ㄟ...我有一台發電+可亮晶晶ㄟ電龜...
還沒修..排氣邊的 鳥嘴蓋好像有問題!

我有個疑問?如何將發電機所發出來的電送進去家裡的電力系統呢?要做雙切開關嗎?

這要分成長期跟緊急兩回事處理,長期的應該是加裝太陽能市電併聯,但這個要開不少。緊急的時候還是發電機的信賴度比較高!

這應該要拆開來說明!

如>>>ATS 系統<<<看別人的文帖

而....不買機器...那就主電源進來後做雙切匣刀<<<<

<<<<如要這樣用獸力玩...共點(接地端(中心線)要 先獨立安裝上去
<<<<這部份算建議的方式!

其他就自組 ATS 組件..類似優先...

1.市電優先
2.偵測 1.斷源後
3.自動起動發電機

4.復電要停機時...延遲一定delay-time(10~60s)<<可任意調整!

5.進入>>delay-time 模式時..同時感知 >1  有源(做完動作) 無源 (重置)

其他太陽能..<<<等你出現這玩具!再來討論!

查看全部評分

rdmigo 發表於 2017-9-13 19:32
這應該要拆開來說明!

如>>>ATS 系統

我沒有要馬上無縫接軌啦(實際上也不可能),所以不考慮ATS,只是懶得線拆來拆去的而已...

拔肝器?

看到一樣東西,首先就來問一下這是什麼?「拔肝器」,有趣!要拔那一種的肝需要用到這個呢?一點都不好笑!它叫拔竿器,又叫拔柱器,當然不是朱先生用的那種...

這東西最大的爭議在有需要嗎?不是就前後左右轉一轉,再往上一拉就起來了嗎?可是真的有些柱柱姊剛好沒有咖樓,怎麼搞都拔不起來啊(為此還腰間舊傷復發)!

下一個問題,「幾多錢?」,嗯,大約18支黑竹的錢,那到底是多少呢?如果不知道一支黑竹多少錢的話,其實也可以不必管它多少錢了。因為買來就是為了要拔黑竹的,白竹的話不必拔(直接從接近土的地方鋸掉)了...

查看全部評分

smhu 發表於 2017-9-15 06:52
看到一樣東西,首先就來問一下這是什麼?「拔肝器」,有趣!要拔那一種的肝需要用到這個呢?一點都不好 ...

圖又看不到了

查看全部評分

保護地球, 大家一起來 !

文川 發表於 2017-9-15 09:26
圖又看不到了

我筆電電可以看到喔!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-9-15 09:39
我筆電電可以看到喔!...

怪啦,我也是用筆電看不著,CHROME 及IE 都看不到

查看全部評分

文川 發表於 2017-9-15 10:34
怪啦,我也是用筆電看不著,CHROME 及IE 都看不到

偶也是用GOOGLE CHROME...
要怎麼收穫?先那麼栽!

eastern 發表於 2017-9-15 10:43
偶也是用GOOGLE CHROME...

那也安捏,是否有那些設定要變更??

叉燒包......先喀了再說!!

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)