樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

gloogcat 發表於 2022-9-11 00:15
後置馬達是不錯,我喜歡
不過半小時就真的太休閒了...
除非是像牧田一樣可以隨時換電池

都是鋰電池型的啦

德偉扭力大 最快 但他沒辦法裝刀片 只能用牛筋繩

米沃奇則是 桿身震動比較嚴重 不過帶手套就好了

牧田 吃電怪獸 跟德偉一樣

結論是米沃奇會比較好

Zefram 發表於 2022-9-10 23:27
報告就是供參考 數據都在裡面

看得出所以然 就是有用

哈哈哈...有乖...果然還知道怕死...

smhu 發表於 2022-9-11 00:37
哈哈哈...有乖...果然還知道怕死...

你想看我還能再貼 那是作答 改了也沒差

Zefram 發表於 2022-9-10 22:03
會用三用電表 再來長篇大論 為何鋰電池的電壓 安培數很重要

嗯...三用電錶?應該唸國中的時候就會用啦...

可以去台南市的建興國中問一下,一個班級有46個上台南一中的是那一屆那一班?印象中,到目前這還是建興國中錄取台南一中的最高紀錄,當然另外一個紀錄是除了一位去讀高雄工專之外,全都上了二中。所以在唸一中的時候,一個年級20班,每一班都有以前國中的同班同學,就算那本課本忘了帶,也都借得到。

Zefram 發表於 2022-9-10 22:55
不一樣的機器 還要用人力去測試 連每個人揮動桿身的速度跟範圍都無法一致

電動工具真正要測試效能 要用扭力測試機

要賣給人拿去操作的農機具,不用人去測試效能,不然捏?

有句俗諺叫『XX比雞腿』,怎麼會拿測電動起子的扭力計想要來比擬測引擎或是馬達輸出的扭力計?

中興大學的汽車軸馬力試驗機
馬達的扭力測試

咦,是教改後的才上學的嗎?也不應該啊...我女兒是上到建構式數學的...也算不是很差啊...

gloogcat 發表於 2022-9-10 23:45
呃...人都這麼少了就別吵架了....

話說ck26&bl-1201這兩種電動割草機已經是最強天花板了嗎?

通過性能測定之補助機種牌型表

只是拿農機具補助項目內背負式割草機中的兩款,說明一下,原送審廠商自己填報的割草效能是如何的。

通常廠商列出的產品規格,除了長、寬、高外,最多也只是宣稱的功率而已,但實際上的效率如何,如果擁有或選購其中之一項目,但有不切實際的冥想(例如3秒割1坪),那是使用者自己的事情,畢竟至少政府是有幫忙試驗了一下效能。

就像食藥署有給字號的藥品,不是說只有這些才有效,只是說這些可以在台灣合法販售,出了事背後還有政府。沒有走這個程序的藥,難道就無效嗎?從來沒有這麼說過,只是那些沒有透過政府的把關而已,自己喜歡,到國外買了吃了,後果自負,政府不會幫忙救濟。

Zefram 發表於 2022-9-10 22:03
越持久的東西 馬力越弱  越不持久的東西 馬力越強

可以說的明白一些嗎?在那些條件下適用這個準則?

如果是那一方面的問題,建議儘早掛泌尿科尋求協助。

扯完了!是不是會產生一堆廢鐵,我不是很挑,也不會看數據報告!只要它還想動!
我一定不會錯過!讓它動的機會!
也會很努力的操到不會動為止!
吃電,吃油,不想玩的廢鐵,就交給我吧!

查看全部評分

smhu 發表於 2022-9-11 06:46
可以說的明白一些嗎?在那些條件下適用這個準則?

如果是那一方面的問題,建議儘早掛泌尿科尋求協助 ...

上次拿給你看拖著一根長尾巴插電式的要割多久就割多久,馬力一點都不會少永遠是600W,當然我有經過改造,現在都只用這根,割的爽歪歪,而且不用全付武裝,穿個雨鞋就上陣,我網室每個角落及中間都有付插座電燈,在網室裡遊走自如,馬力剛剛好,網室及園子裡的草都能割,又沒引擎式噴石頭及油煙,我的也是電動割草機呦,只花2500NT!不用煩惱貴蔘蔘的鋰電池,也不用煩惱能割多久!而且牛筋繩又很少換,缺點是割草直徑只有33公分,不能一秒割。。噢,您知道的啦!

查看全部評分

rdmigo 發表於 2022-9-11 08:25
扯完了!是不是會產生一堆廢鐵,我不是很挑,也不會看數據報告!只要它還想動!
我一定不會錯過!讓它動的 ...

中秋節隔天一大早就出巡,是怎樣了啊...萬一回去罰跪算盤,可不是我害您的哦...

通常五金行產品的更新週期短,快排隊吧...

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)