樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

smhu 發表於 2013-12-18 07:18
今天太早起床(感冒了,鼻塞,無法用鼻呼吸)家人都還在睡覺,所以就到頂樓逛逛,從室內看出去外頭的景色...
...

幸好不是汪洋一片

今天太早起床(感冒了,鼻塞,無法用鼻呼吸)家人都還在睡覺,所以就到頂樓逛逛,從室內看出去外頭的景色...
...

真的很漂亮也!日月浸淫其中,難怪能與世無爭!

查看全部評分

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

胡大,

終日與檳榔為伍,有否入股呢?...

查看全部評分

...

景色太棒了, 這是內埔哪裡啊, 看起來好像是集村農社區, 可以看到北大武這個美景?

查看全部評分

那個被卡關退運、重新包裝再踏上征途的東西終於到了,來的時機點有點出乎意料外,不過嘛反正終於到了...

最近站上有點流行菜籃貨,雖說感覺下好像兩岸現在不是離得那麼的遠,但有些不可言諭的可是心理要先有準備哦....

今天是早上收到黑貓通知等一下要送貨,可是我人在台南啊,所以就請他直接送家裡由家人代收囉...問對方說是那邊寄出的啊?竟然跟我回答不知道咧...等回到家看到一包,長這個樣子...

也搞不清楚說那是啥?看看上頭的文字只能夠知道是從對岸寄來的,加上有拜託donfang嫂購買軟管用的修籬機刀架組,通知說這一兩天會到貨,摸一摸,心想說有這麼小支嗎?把外包裝拆掉之後...露出了內包裝...

啊!怎麼長得幾乎一模一樣啊?把它再拆了...

哇...一看差點吐血咧...嘿夏啊?

這是什麼奇妙的包裝呢?麻布袋?有露出紅紅的一個箱子的角落,不管了啦,剪刀加暴力侍候...

終於分解開了...箱子跟外包裝...感覺有點像木馬屠城記的那隻木馬...

再看箱子...破了...角也凹了...

但這不是最嚴重的...因為這裡也是這樣...

那裡也是這樣...

翻開盒子...更精彩囉...好多地方都裂開了...

不過嘛,至少到手了...有人問我說為什麼被退運?其實不是被退運,是在出關時被扣下來退貨的,理由是啥?不知道!反正最後是到啦...不是在台灣的海關被擋的哦...真是莫名其妙...另外有位朋友問我說那你這樣弄省下多少?800元。您覺得值得嗎?在台灣盒子壞了咱們就會要求店家換一個吧,可是...要叫我寄回去換一個嗎?還是拒收呢?

查看全部評分

smhu 發表於 2013-12-25 00:08
那個被卡關退運、重新包裝再踏上征途的東西終於到了,來的時機點有點出乎意料外,不過嘛反正終於到了...

...

台籍熊大:跟這篇有關啦...為了避免那天莫名其妙被春安演習當成業蹟,就低調一點好了...

----------------------------------------------------------------------------------------------

2home就像愛麗思夢遊仙境一般,有時什麼是真實什麼是虛幻也傻傻搞不清了。換過割草機的離合器嗎?現在的行情是500元,如果眼尖的話可以發現店家拿出來的是這個

我在露天搜尋過,到手價從240到450都有,如果您白木一點問店家說這是原裝的嗎?那就是一場災難了,換裝的費用可能就要加倍囉,但...那天我找到另外一家到手價竟然是130元...扼腕 ...

這篇提到的割草盤護具,查了一下售價竟然要¥4980元,如果依台灣日本代購的潛規則的話到手價不就要5K NTD了嗎?還好是老弟處理的關係,讓我省下了一筆恐怖的開支。比起站上時興的滑雪板這真的是好便宜(佛心)哦...其實這兩樣東西都來自韓國,差別是一個在日本賣一個在韓國賣吧。不過一想到東方嫂在微耕機的那帖提到的一粒菜籃製52cc引擎台幣2000元,一組高枝鋸配件900元,再回顧先前黑面大花了22張小朋友將高枝鋸帶回家時,會不會覺得我們活在一個挺虛幻的世界裡頭呢?

smhu 發表於 2013-12-25 00:08

...

搞了老半天,這算是其中的一個應用實例吧...

但是這一發就有點奇怪...固定塑膠片還在...

使用最弱的火力(1),裝備如下圖...

可能是耳罩的防音太好了,聲音好小,但是內人從一樓衝上來問說剛剛那一聲是不是...?

效率奇高,前期準備與事後清理的時間大大大於操作的時間...

查看全部評分

smhu 發表於 2013-12-27 09:01

原來是槍+火藥,難怪會被退運喔!...
要怎麼收穫?先那麼栽!

smhu 發表於 2013-12-27 09:01

怎麼剛好短了那一點點?導致配管之外觀,看起來:不美!

溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

eastern 發表於 2013-12-27 09:57
原來是槍+火藥,難怪會被退運喔!...

大人寃枉啊,本來國際民航機公約就規定火藥是不能上飛機的,而且這火藥跟喜得釘共通的...對岸抓這個抓很嚴,所以都叫它射釘彈。

在菜籃它的名稱叫射釘器,在台灣則叫擊釘器,沒有跟槍有關啊,該不會說有人白目到在報關時就大剌剌的填個火藥槍吧...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)