樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

sjju 發表於 2013-12-27 10:03
怎麼剛好短了那一點點?導致配管之外觀,看起來:不美!

為了省下一個彎頭的錢,它原來是在這裡的...

查看全部評分

買了軟管修籬機刀架組如果一直停留在開箱擺POSE,好像也沒有什麼真象,就把實戰結果做個紀錄好了...剪斷處大約5mm,對比的是一支五用筆...

而恐怖的茉莉花可別看它是草字頭的哦,地植之後是粉恐怖的...所以來給它從下方切斷...

就這樣上方一刀,下方一刀,覺得比較值得紀錄的是可以將一叢一起切斷,當然我知道割草機加圓盤刀片也可以有類似的功能,不過您試看看就知道差別在那裡了...

說到圓盤刀片我先到手啦,外觀就不用看了...把裡頭包著的塑膠袋拿開,就長這個樣子...

把保護的透明塑膠管拿掉之後,可以看到裡頭刀刃的樣子...

有看出了什麼來嗎?沒錯,它的刃是有強化過的,但是並不銳利,我用手指去摸啊磨的,沒事!

很可惜的是報告完畢,下面沒有啦...啥,沒有實戰報告哦?對不起,我那台割草機上頭掛著那片小林重工出品類似的東西但現在還沒有除役咧,而那時候我又是貪心買了兩片,所以一時之間大概輪不到它上陣吧...那偶買這一片幹嘛?這叫一蒿蜂效應吧....買來等生鏽的...

查看全部評分

smhu 發表於 2013-12-29 11:37
買了軟管修籬機刀架組如果一直停留在開箱擺POSE,好像也沒有什麼真象,就把實戰結果做個紀錄好了...剪斷處大 ...

那賣我一公斤12

wandervoge 發表於 2013-12-29 12:02
那賣我一公斤12

好啊...等生鏽不能用了時就賣給你嘿...要自取哦...

smhu 發表於 2013-12-29 12:09
好啊...等生鏽不能用了時就賣給你嘿...要自取哦...

你可以拿廢機油用漆桶裝
沒用到的就丟進去,
保證不會找不到也不會生鏽

黑皮妞義耳...

偶要去睡覺囉...

smhu 發表於 2013-12-31 23:43
黑皮妞義耳...

偶要去睡覺囉...

你家的黑母狗裝義耳﹖

wandervoge 發表於 2014-1-1 07:56
你家的黑母狗裝義耳﹖

是「Happy New Year」啦...
        黑皮   妞    義耳

smhu 發表於 2013-12-31 23:43
黑皮妞義耳...

偶要去睡覺囉...

沒等到朝陽東昇,熬夜結果:功虧一匱!
溪聲盡是廣長舌 山色無非清淨身

sjju 發表於 2014-1-1 10:16
沒等到朝陽東昇,熬夜結果:功虧一匱!

偶有看到日出啊,只是那時已經高掛在天空了...早上雲層太厚了...

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)