樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

dazzles 發表於 2014-1-17 11:57
用這個敦親睦鄰更輕鬆,收集草肥毫不費力氣,請笑納黑

這種神物可能要等我開高爾夫球場時再來去買...不對...要等我開很多家高爾夫球場時再買吧...台灣這麼多高爾夫球場都還看不到一台咧...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-17 11:52
今天一大早就換牛筋繩做實驗去了,除了自家後院外順便附贈敦親睦鄰...

好癢ㄛ...

我做個的場地..大部份是很複雜的地形...
刀片..牛筋多混合交替使用!

但是我大部份使用換筋用法..
自動出線盤..我幾乎不使用...
沒什原因...就是盤仔夠大..
有些角度不好做..
及回轉力..有差異...
我最近弄到一台 RM-435
沒玩過...這幾天要好好的操它一下...
看看有沒有比小松的好用....
如果純打牛筋..
我個人喜好
1.小松 <<桿子太長
2.拼裝機  <<目前沒什缺點
3.TL43  <<通粗..但打牛筋..似乎缺一點點力
4.RM-435 >>等待操看看如何!!

rdmigo 發表於 2014-1-17 12:14
3.TL43  <<通粗..但打牛筋..似乎缺一點點力...

會有差嗎?偶是用TB43割的咧...鄰居的地一大片的茅草...牛筋繩長一點,火力大一些...油門開還不到1/4哦...(我是覺得那個油門扳手有問題,太靈敏了 )

smhu 發表於 2014-1-17 16:31
會有差嗎?偶是用TB43割的咧...鄰居的地一大片的茅草...牛筋繩長一點,火力大一些...油門開還不到1/4哦 ...

那你應該多玩玩其他的機型...
就會知道了...
我有 TL43 好壞機約三台吧??
RM-311 兩台
RM-435 一台
BK4301 一台
另一台直驅機型忘了
FR3900 一台
T-200 一台
拼裝 仿43機頭+FR3900 桿子

新大華 一台

其實...我有看到..就會買來當零件機用..
反正比送修便宜..而零件也非常的便宜!
但是...去買...另件..那美家ㄟ報價..
看到就很不爽....

rdmigo 發表於 2014-1-17 18:19
那你應該多玩玩其他的機型...
就會知道了...
我有 TL43 好壞機約三台吧??

為啥?割草是務農有時不得不做的事情,有一台趁手的可以用就好囉...世界人口一半是女性,老婆也就只有一個咩...

smhu 發表於 2014-1-17 18:45
為啥?割草是務農有時不得不做的事情,有一台趁手的可以用就好囉...世界人口一半是女性,老婆也就只有一個 ...

瞎密........

機器VS 老婆 ??
機可操...它可隨時喊罷...
婆不可操...她可隨時喊罷+瞪白眼..+沒飯粗...

我選擇>>>操鼠機器...所以要多拿幾台來當備用機..
...至於順不順手...操下去就豬到了....

rdmigo 發表於 2014-1-17 18:51
瞎密........

機器VS 老婆 ??

我跟你狀況不一樣啦...你都是先上了再看看合不合意,我是得先事先打聽風聲、找殷實店家能售後服務,定期回娘家。換離合器都是最近才開始學的而已...

我們這裡有位專門幫人家代工的也是只有一台而已...那台有狀況就得趕快處理,不然就開天窗啦...一台用得順手工作效率高,就可以早點回家休息囉...

smhu 發表於 2014-1-17 19:48
我跟你狀況不一樣啦...你都是先上了再看看合不合意,我是得先事先打聽風聲、找殷實店家能售後服務,定期回 ...

是ㄛ!!

ㄚ知....
機器一拿手..就上手了...
只有夠力不夠力..方不方便操作..

就自己調整機器ㄟ動力及適當ㄟ角度...

我是沒差..沒上不上手的問題!
只有...能用與不能用的差別...
可用就繼續!不可用就拆了它...最終當廢鐵
給冰起來!!!

rdmigo 發表於 2014-1-17 19:58
是ㄛ!!

ㄚ知....

奇怪,今天怎麼換你了咧?平常都會有來賜教兩句的今天輪休去了?還是你們倆本來就是一體的兩面啊?

好像你也好一陣子沒出現了吧,準備要發壓歲錢了嗎?

smhu 發表於 2014-1-17 20:21
奇怪,今天怎麼換你了咧?平常都會有來賜教兩句的今天輪休去了?還是你們倆本來就是一體的兩面啊?

好 ...

靠北…
我還有RM-303可愛機兩台…
G4K 2台半
現在多了一台菜籃52CC

啍﹗﹗

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)