樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

wandervoge 發表於 2014-1-23 08:07
你以為幾千萬用軟管的都是笨蛋嗎﹖

幾千萬個使用軟管是不是笨蛋我是不知道啦,只是確定有一個笨蛋拿軟管在割平地上的草,為了不要那麼辛苦,只好把它假裝成硬桿的來用囉!這叫做沒牛駛馬啦...不過確定還有比我更天才的...

昨天去看自動出線割草盤
有兩種
一鋁盤好像只能捲一些
一種塑膠大饅頭,看起來可以捲比較多但比較重

有推薦的嗎﹖

wandervoge 發表於 2014-1-25 09:41
昨天去看自動出線割草盤
有兩種
一鋁盤好像只能捲一些

饅頭的是菜籃做的,沒用過...

台灣的出線盤標準是可以放進2米長3.2mm方形牛筋繩,應該可以用很久吧(這就是缺點,割到繩子都沒了才想到它是耗材)...如果用坐飛機來的可以裝到3米哦...可以用多久?最好是一天就用得完,不然到了田裡才發現繩子沒了,一天的行程都被打亂了(我車上就先剪了幾條備用---浪費空間)...

查看全部評分

smhu 發表於 2014-1-25 10:29
饅頭的是菜籃做的,沒用過...

台灣的出線盤標準是可以放進2米長3.2mm方形牛筋繩,應該可以用很久吧(這 ...

2米長喔﹖那是先剪2米再去穿割草盤﹖

wandervoge 發表於 2014-1-17 21:17
靠北…
我還有RM-303可愛機兩台…
G4K 2台半

前幾天我又弄到一台rm303

只要是要它的加油線 100
鋁吹油ㄟ...
或是用這隻桿子...
好像與 rm311 435 通用吧! 還沒給它插插看...

雞頭...就給它諒著...

那個...g4k  是瞎蜜....好操嗎??
我們這邊多不見蛋....
那天還看到一台 日立 的...<<可用嗎??ㄚ知...

我最近廢鐵危患...我應該要收手一下...
太多台了...操鼠我..好像也用不完....

rdmigo 發表於 2014-1-25 19:53
前幾天我又弄到一台rm303

只要是要它的加油線 100

我的RM435就是拆RM303的桿子跟軟管來用…
日立不錯用,你如果廢鐵太多可以先放我這

wandervoge 發表於 2014-1-25 20:05
我的RM435就是拆RM303的桿子跟軟管來用…
日立不錯用,你如果廢鐵太多可以先放我這

那天..操435 打全場的牛筋...及小試刀片...

我很喜歡...比 TL43  好操一點..
但缺點是桿頭..比較會纏藤...
43的狀況比較好一些...
(已經有+三角片)
我目前...+303桿子...應該有四隻...

RM-311 機頭 X2  <<很省油 打牛筋 不夠力 刀片可以
RM-303 機頭 X1 +2 N年前留下來的
RM435   機頭 耗油 與 43接近

這些桿子多可以共用...

rdmigo 發表於 2014-1-25 21:13
那天..操435 打全場的牛筋...及小試刀片...

我很喜歡...比 TL43  好操一點..

我缺一組桿子
435感覺沒TL43那麼悍…
不過我的435不是用原來的化油器
但435沒TL43那麼笨重…

我TL43揹帶用了兩組,一組薄泡綿一組撒肥機用的厚泡綿才不會揹得肩膀酸…

wandervoge 發表於 2014-1-25 21:17
我缺一組桿子

RM-311 ㄟ桿子??

手握..大部份被拆走了..
及鋁加油.的部份+油線..
刀片夾頭...
會有缺件...

基本上...到手非配件齊全..這你知道ㄛ!!

而...桿子組合...大部份齊全
螺絲我備品一堆..及我這裡10/co 很便宜!

所以...桿子..沒問題!但配件..
要把我的配合組..搭配好後..才有剩料...
及我買入的用意..是當拆零件用...
因為...單買零件..我不爽啦~~
價錢ㄟ驚鼠人...

rdmigo 發表於 2014-1-25 21:26
RM-311 ㄟ桿子??

手握..大部份被拆走了..

我是RM303的桿子拆去給RM435用…
RM435當時只買到引擎,化油器還是破的…
幸好是我有收了一批化油器,找到一個一樣的應該是菜籃貨裝上…
我311準備拿來接高枝鋸

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)