樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

Zefram 發表於 2015-5-16 21:14
雙刀流直上 就不用搞一些有的沒有的問題出來

草去壓到刀盤 只能說

呵呵...代言費收了多少啊?

smhu 發表於 2015-5-16 21:46
呵呵...代言費收了多少啊?

還代言費勒??

這也只能證明說

你一樣是非常自大

別人都業代 詐騙集團

你應該要去檢討自己的使用方法   而不是一句話斷定 做不到 沒辦法 東西難用

這不是讓人看笑話嗎?

或者說 你乾脆就把捶刀 或怪手開出來好了 反正你也割不了~

Zefram 發表於 2015-5-17 13:03
還代言費勒??

這也只能證明說

哈哈,感謝推薦咧,可惜你說的不能算數,不然在下波的農舍風波裡頭,我應該可以過關啦...(先前有農改場的官員講說農民都很固執,明明是他有問題才需要去輔導,但前頭一定是要聽他講而不是聽他們講)。

跟老農們的互動經常被嗆蝦(雖然都很客氣),標準問題有三個:1.你種什麼?2.你種多大面積?3.你種多久了?然後再告訴你他在那邊種了幾甲的什麼,已經種了多少個十年。

感謝網友告知這也算是牧草的一種,還留下一小區...

有興趣的話,帶著神兵來讓偶棉大開眼界吧...

電視廣告說「循利寧」是會有幫助的...因為
別人都業代 詐騙集團

這個話不是偶講的...

smhu 發表於 2015-5-18 08:44
電視廣告說「循利寧」是會有幫助的...因為

這個話不是偶講的...

這就跟五大弊案 改成五大案一樣

說別人收代言費 就拿出證據 不要天天放話

最後抓抓頭 話不是自己講的

敢說敢做不敢當?

難怪會被老農嗆聲

Zefram 發表於 2015-5-18 20:34
這就跟五大弊案 改成五大案一樣

老農嗆蝦的那一段是留個下台階,意思是沒有那個屁股就不要吃瀉藥啦...

人家說【愛過方知情深,醉過方知酒濃】,想要代言就得有幾把刷子,還留下上圖那一區讓你有個展示的機會,說再多也比不上親身表現一番有說服力吧...

問代言費多少(注意哦,我有加問號)是很自然的聯想,因為只要2home站上有說到割草時,就會有人跑出來推薦某特定品牌的東西(這東西是某家製造,在台灣也只有某家在販賣而已;那有什麼神奇的地方呢?就是一塊40刃的圓盤刀加上在上頭弄了兩個突起來代替割藤刀),至於市佔率或是使用率到底有多少呢?問一下站上的同好看有多少人買了?滿意度?更別提到了外頭,抓一百個有割草機的人看有幾個用(聽)過這麼神奇的東西?那家園林公司採用它當制式裝備?好吧,當選配也好,有嗎?

smhu 發表於 2015-5-18 21:20
老農嗆蝦的那一段是留個下台階,意思是沒有那個屁股就不要吃瀉藥啦...

人家說【愛過方知情深,醉過方 ...

台灣市長也是到處 留?號 亂放話

這樣就能除罪化?

轉移焦點 你覺得有用?

麻煩有證據再來講 不然就乖乖閉嘴

推薦產品就是拿代言費? 要誹謗也用點腦袋

我現在貼東林割草機 使用圓盤刀割芒草 並沒有什麼草砸到圓盤刀的情形發生

只是使用者操作方式的問題

阿自己不會割草 惱羞成怒 就攻擊別人拿代言費 反正也就只會這招了

要不要順便說我拿東林代言費阿?

再發一篇打臉專用的

http://store.shopping.yahoo.co.j ... mp;pos=5&model=
http://item.rakuten.co.jp/kaientai/kbys-658037/

日本奇摩 或日本樂天 都有很多小林鐵工出品的產品

有人說是某家製造 那現在這個某家就是日本小林鐵工

http://item.rakuten.co.jp/kaientai/c/0000000829/
好多小林鐵工產品

而有人 既不會割草 又沒小林鐵工的圓盤刀
連用都沒用過 只會在那邊怪圓盤刀 不好割

最後再說個推薦產品的人 有拿代言費 是圖利廠商

跟某市長還真像

Zefram 發表於 2015-5-18 22:42
台灣市長也是到處 留?號 亂放話

這樣就能除罪化?

果然有笑點,原來操作割草機的級數是以東林的這個影片作標準的喔...他站在邊邊上,草還有地方可以甩出,如果是一大片時,要甩到那裡去呢?

東林因為是該公司的人員在站上註冊,而站長並不反對業者在站上行銷,所以我對東林有什麼意見只會使用短消息而已。另外東林的一位股東(賣某瑞典品牌的割草機)曾有機會跟他談過,了解他們的市場定位,所以東林要怎麼說我都沒意見...至少東林的人不會不長眼跑來告訴我怎麼割草。

有聽到影片中圓盤刀發出刺耳的聲音嗎?那聲音怎麼來的?如果那聲音不刺耳,那就沒有刺耳的聲音了。

我已經聲明「業代」跟「詐騙集團」不是我說的,建議你去找出我何時曾發表過這些字眼,最好是能保留證據起來,...

smhu 發表於 2015-5-18 23:15
果然有笑點,原來操作割草機的級數是以東林的這個影片作標準的喔...他站在邊邊上,草還有地方可以甩出,如 ...

糾結 業代 或詐騙集團就能除罪化?

你本來就是誹謗我"拿代言費"嘛

亂講話不會道歉 還在轉移焦點勒?

推薦產品就變成拿代言費喔

又不是made in taiwan

還代言費勒?

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)