樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

gloogcat 發表於 2022-9-10 23:45
呃...人都這麼少了就別吵架了....

話說ck26&bl-1201這兩種電動割草機已經是最強天花板了嗎?

那只是台製而已

外國比台製強的多的是

充電式 傳動軸 後置馬達

但12AH只能用30分

gloogcat 發表於 2022-9-11 00:15
後置馬達是不錯,我喜歡
不過半小時就真的太休閒了...
除非是像牧田一樣可以隨時換電池

都是鋰電池型的啦

德偉扭力大 最快 但他沒辦法裝刀片 只能用牛筋繩

米沃奇則是 桿身震動比較嚴重 不過帶手套就好了

牧田 吃電怪獸 跟德偉一樣

結論是米沃奇會比較好

smhu 發表於 2022-9-11 00:37
哈哈哈...有乖...果然還知道怕死...

你想看我還能再貼 那是作答 改了也沒差

smhu 發表於 2022-9-11 05:37
要賣給人拿去操作的農機具,不用人去測試效能,不然捏?

有句俗諺叫『XX比雞腿』,怎麼會拿測電動起 ...

感覺我是在浪費時間呢

你要不要看看你現在 在講什麼鬼話

原來電動割草機上面裝的不是馬達

smhu 發表於 2022-9-11 06:46
可以說的明白一些嗎?在那些條件下適用這個準則?

如果是那一方面的問題,建議儘早掛泌尿科尋求協助 ...

你沒擁有過的東西 就自己去買來測試

別整天GOOGLE了

你都幾歲了 還不了解自己身體嗎?

smhu 發表於 2022-9-11 11:57
咦?我沒有需要的東西還去買來測試?有腦洞?

我們家的東西一向是有力兼很有涷桃,完工前沒發生過不給 ...

我覺得你比較需要看醫生 每篇文都帶酸

真的不知道你在論壇 到底有何存在意義?

你不覺得你這樣 很悲哀嗎?

請還給自給自足的農村生活 一片清靜吧

smhu 發表於 2022-9-11 12:59
我在自己家裡看電視、聊天,竟然發生野狗(脖子上掛頸圈)闖進前院狂吠,應該如何處理?潑水只是剛剛好而已 ...

不虧是酸民行徑

在自己帖子偷罵人 不代表別人就得乖乖讓你罵

自己沒品就算了 還有理了

四兩撥千金 還是無法改變 你罵人是狗的事實

圖片中你引言的對像是我

話尾說要請清潔隊處理掉

是不是可以理解成恐嚇 危及我人身安全呢?

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)