樓主: smhu
打印 上一主題 下一主題

慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸) [複製鏈接]

那個旁邊??

台南
還是屏東 旁那瘦弱的鄰居??

話說....你好像很忙ㄛ??

smhu 發表於 2016-2-5 19:53
屏東啦,她是我的前地主...真是不勝唏噓...所以人生夠用就好,留多少財富給小孩有時候反而是造孽...

...

真是.....人生如浮雲..那時漂過來又偶爾突然不見.

時在又很不好去意測...
好吧...我讀自一人..就去幫你顧香蕉園..
一人以上..在去幫你顧家順便採收甜蜜蜜橙香蜜蕃茄..
但是小白....列入拒絕往來動物...
不過...目前對南部的水稻耕作區非常有興趣..
有可能是我ㄟ發展區域..值得去嚐試看看...

查看全部評分

canonchun 發表於 2016-2-20 16:33
1公斤48元,而且是收購價,不錯耶,問題是等到我的能收時大概就是個位數價了。

好像不是這樣.....

11 co x 48kg   

好像沒看過.....48 co x 1kg

如果是這樣蕉園應該要裝保全系統 加 日夜住蕉園
不然...點哥機會被拿走..泡麵先泡一碗
補足體力後連瓦斯爐也一起帶走..

胡大老闆...
你的貨車要改造成行動住房...
準備去睡蕉園..顧生財ㄟ發財樹...
扣掉一些成本..日進3k
發財了....我眼睛出雪絲了...

smhu 發表於 2016-6-13 16:13
可惡,嫰葉都被吃光光了,而且還很會挑哦...老的不喜歡吃...

凶手是誰?隨便找就找到啦...是它 ...

今年大爆花....

把我的糯米團ㄟ葉子...
幾乎給喀光了
起碼也幾千萬隻蟲..
已經不想理它了..'
而糯米團野菜就算了!
目前不是很缺野菜..
就單一飛機菜就幾乎可喀全年..

你那台機頭是幾馬的??

我的機頭的排氣那隻搖臂斷了...
這裡的料很貴300co 零件自換價...換好了...
(g 22l)x松 離合器550 我只好自己想辦法用200co就弄到手

另外...類人類好像有點不爽用鎚刀尬索龍的三刀流....

smhu 發表於 2016-8-22 17:11
應該是7馬的,據說看搭配油箱的顏色就可以知道是幾馬的說...好像10馬的是白色的油箱。

話說......上回給我霸在未來的蕃茄田裡...
只為了它而苦命的由田裡給弄到岸上..不會被推走的地方??

獸力推wr900跑1km 應該會很爽!(因為1km後是安全地帶)不弄走
有人會幫你帶回家...所以..就賣力演出...

好鼠不鼠...原本要找你那家倒楣的農機店弄東西..
及無暇自己去找料...只好給附近的農機修店幫忙訂料..

小松....刮遍全地殼就是沒有人在賣...
唯一就是到本地(日本)的專門店就一定有貨...
其他就.....自己想辦法...店家應該不會拿錯(還沒過去拿貨)
好鼠不鼠....這些廢鐵就是不準給我鼠....

三刀流尬鎚刀是題外話...
問題是客人給我延後一週去曬魚乾...
然後由瓜網變搭溫室...這下不知要曬多久...50m x2 雙併...

smhu 發表於 2016-8-22 17:59
來!鄭重跟你推薦一種俗稱手機的東西...果然你還是在壯年,果然有夠壯的..有一次想從後院推到貨車去送修, ...

答題1...

基本上沒有人會那麼倒霉...可讓我用手機叫的來...
為了機機的安全(不想摔手機)..只好認命表演街頭秀...獸力推中耕機比賽??

答題2.

約標準寬??好像是八米??7.6??(忘記了)x50m x2 雙倂 中間交叉

問題是....單兵我+一人共兩條魚乾..怪手是客串演出...
所以這算是曬魚乾的工作!

越題的答題..........燒串是那隻鳥仔ㄝ嗜好...我習慣更換新料...
                         雖然比賽我贏了...手機也保住..再玩一次一定給推下斷涯(???)..

smhu 發表於 2016-8-22 19:55
寬度超過5米的都粉辛苦咧...溫網室還好一些些,搭起來住人可以了啦...這個應該不錯賺...不信你可以隨便找 ...

聽說.....

約三併 x約60m 約120  <<<沒經過精確證實...

我算是點工的...變換遊戲規則..只好計工重談..

好啦....一地坪2.5k x(50x8)/(1.8x1.8)m=??(誰幫忙算)

那說我1d 請多少比教ok!  帶人+自備工具(電鑽切台油鑽小金鋼)+露宿現場(兼保全顧料)

幾乎24h +曬魚乾生活..

今天ㄧ大早!玩德州狂大戰小葉欖
米徑約45cm
,高約15m'已經完勝但過程有點恐怖

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:慢工...粗活...(老灰仔愛雜唸)