樓主: 釋迦
打印 上一主題 下一主題

集思廣益....幫忙想一想....XD [複製鏈接]

前幾天 報紙有登 各地特色地標
有報 王爺騎腳踏車 的喔
還有螢火虫的
真是太猛了
才做好沒多久 就上報 篇幅還很大
還是你們有花錢做廣告

查看全部評分

買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

本文章最後由 chingwen 於 2011-11-29 07:51 編輯
前幾天 報紙有登 各地特色地標
有報 王爺騎腳踏車 的喔
還有螢火虫的
真是太猛了
才做好沒多久 就上報 篇幅還很大
還是你們有花錢做廣告
STSHAOWW 發表於 2011-11-28 10:55

王爺騎腳踏車,是本村婦畫的,不小心被村長採用上了,
我只是提供了上半身造型,可是塑造出王爺的鐵工師傅,
好像把王爺變矮了,如果當初知道是選我的作品當意象,
我一定會將王爺整個體態都畫出,身高要180分公分以上,
這樣看起來才夠威武、且有板樣...,這是唯一的缺憾!
偷偷暗示村長要頒一個獎狀(牌)給我,以鼓勵一下村民!
可是到現在都沒有得到任何回應,有點小失望!
所以,廣告的部分,一定不是我發的,
請問,您是在那一天?那個報上看到的消息?
能否告知一下,我想找此報來當紀念...謝謝您!
http://tw.myblog.yahoo.com/uh050301/article?mid=791
田園中生活,悠遊又自在!

這塊小綠地,如果要做個村內的入口意象,你會有什麼點子呢?
因為村內有自行車道,所以我是想搬個兩台廢棄腳踏車重新上漆後擺上去,再加工做兩個人型銲上去,週邊再種些矮灌木叢,應該也不錯.

https://lh6 ...
釋迦 發表於 2011-11-14 14:06

這有綠樹巨石,自然景觀已經很美了,將來長成兩棵大樹會更青翠壯麗的,腳踏車日曬雨淋,畢竟耐不了幾年,會鏽蝕崩解。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:集思廣益....幫忙想一想....XD