樓主: Provence
打印 上一主題 下一主題

如何用最省錢的方式蓋一間風格住宅? [複製鏈接]

酒吧屋

客官大大 您好:

此款原木酒吧屋有兩個尺寸:
A. 2.6Mx2.6Mx2.6M高 售價NT$12萬5千元(含運送,搭建及水.電遷線).
B. 2.18Mx2.16Mx2.44M高 售價NT$ 9萬5千元(含運送,搭建及水.電遷線).
我公司另有酒桶屋,非常適合啤酒屋及燒烤餐飲業者. 材質同樣是加拿大雲杉木.尺寸為2.2Mx2.6Mx2.7M高 售價NT$12萬5千元(含運送,搭建及水.電遷線).

請幫忙多推,謝謝啦!!!
Sam
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員
尚霖渡假木屋 Mr. Sam

Re: 酒吧屋

post by ""尚霖渡假木屋""
客官大大 您好:

此款原木酒吧屋有兩個尺寸:
A. 2.6Mx2.6Mx2.6M高 售價NT$12萬5千元(含運送,搭建及水.電遷線).
B. 2.18Mx2.16Mx2.44M高 售價NT$ 9萬5千元(含運送,搭建及水.電遷線).
我公司另有酒桶屋,非常適合啤酒屋及燒烤餐飲業者. 材質同樣是加拿大雲杉木.尺寸為2.2Mx2.6Mx2.7M高 售價NT$12萬5千元(含運送,搭建及水.電遷線).

請幫忙多推,謝謝啦!!!
Sam

尚霖渡假木屋 :

貴公司代理進口的酒吧屋真是卡哇伊耶!! 是否可以去貴公司參觀實物呢 ?
用心觀察一切,激發無限創意,發揮最大潛能。

酒吧屋

Vicky 您好:

感謝您對酒吧屋的喜愛,但目前實品屋因場地關係,已將原酒吧屋拆除.等找到合適地點再將它組合起來,屆時會再通知妳.OK?

謝謝啦!!!

尚霖渡假木屋 :
有沒有機會讓2Home有興趣者.來趟貴公司木屋成品之旅?
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

VILLA 渡假組合式木屋

非常歡迎2HOME家族成員,對於木屋有興趣者或專業人士到我公司台中展示中心參考並給予我公司一些意見.謝謝啦!!!!

VILLA 組合式木屋

尚霖木屋
可否先給份產品目錄   
去台中才有目標

VILLA 組合式木屋

牛兄 您好:

感謝來函索取 敝公司目錄,但可否提供寄件地址及收件人大名及連絡電話.感謝啦!!

尚霖休閒小木屋

Re: VILLA 組合式木屋

post by ""尚霖渡假木屋""
牛兄 您好:

感謝來函索取 敝公司目錄,但可否提供寄件地址及收件人大名及連絡電話.感謝啦!!

尚霖休閒小木屋

請問,貴公司台中實品小木屋展示中心在哪?????
打造夢想桃花源

尚霖VILLA渡假小木屋

您好:感謝來信詢問,目前搭建的是8.6坪的小木屋.於下週一(3/26)可完成木屋主體結構,衛浴設備須再等候七天.詳細地址請點閱尚霖網站,有地圖可下載.http://sunland.so-buy.com/front/bin/ptlist.phtml?Category=141380
我們有提供木屋免費咨詢,建照申請,農牧地,山坡地的農舍改造及申請的服務哦,還有還有我們提供免費現場評估規劃及庭園造景等多項服務.如有需要可撥打TEL02)27940569(代表號)或0972197891 找Mr.Sam 卓山姆 就對ㄌ. 謝謝啦!!!!
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

VILLA渡假小木屋,全屋採用加拿大雲杉木,牆壁厚度為3.5(板厚)+5cm(隔音/隔熱層)+3.5cm(板厚)=12cm 相當堅固. 屋瓦材質可選用壢清瓦或彩鋼瓦.木屋使用年限至少30年,若定期保養(外牆上護木油,約1年~2年)將可延長使用10年.木屋尺寸有2種: A. 6.06M(屋寬) x 8.58M(屋深) x 5.6M(屋高)=共2F 約32.1坪 / B. 7.96M(屋寬) x 11.5M(屋深) x 5.6M(屋高)=共2F 約56.5坪.
每坪造價NT$4萬元. 含整地,架3分鋼筋+3000磅水泥地基,搭建,水電遷線安裝(不含燈具及電器),衛浴設備安裝及地板磁磚(含馬桶,臉盆,淋浴拉門及水龍頭,蓮蓬頭等),6人份化糞池. 外牆上漆另計(因木屋板材於出廠前已經做過乾燥及防腐處理,故初期可不用上漆,但上漆亦有加強作用)

請問一下:
可以跟你們要目錄嗎?
海拔800-1000適合種哪一種草皮苗?
寄到台北市中山區北安路588巷23號(武勇達印 收)
再次感謝喔

2home站內搜尋

回覆:如何用最省錢的方式蓋一間風格住宅?