樓主: Daniel
打印 上一主題 下一主題

地主可配合蓋農舍 [複製鏈接]

哇, 好一個女豪傑, 真是。快。狠。準 。 : 恭喜恭喜!
上星期看到大湖山莊街往五指山方向剛上坡沒多久路邊, 插了一個賣地的牌子, 就好奇打了電話去問, 地被路分兩邊, 地目林, 一邊很平, 400坪, 一邊有點坡, 1200坪, 總價2500萬,  若真可用, 算算內湖地價,  應該是划算呵~~(買不起啦, 看好玩), 沒想到, 才幾天, 牌子就拿掉囉)))))))))))))))))  :twisted:

感謝大家關心和開導, 別緊張啦!! :
我只是在"增長見聞"啦~~
像買不起LV, 但今年出什麼新款, 還是要看一下咩,
以前還會買樂透, 現在, 早就看破了)))))))))
就算錢夠, 也不能買太大啊, 無法照顧, 還是要和大家做鄰居啦, 喜歡小孩子時串門子的樂趣, 現在好像只剩沒拆的眷村還有這種跑來跑去一起吃飯的鏡頭了~~

不蠻您說, 我還真想養馬, 除了可騎, 嘻, 馬糞可是種菜很好的肥料哩!

2home站內搜尋

回覆:地主可配合蓋農舍