樓主: Daniel
打印 上一主題 下一主題

地主可配合蓋農舍 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Heather""
素阿 :  :

買了一快小小地看海用

我快要可以成立私人海巡署了

哇哈   

署長好~~~~

萬分會員

論壇藏鏡人

謝謝署長提拔.....哈哈

Kevin 好乖
以後署長有甚麼好康的
(如保漆總隊抓到走私好料等等)
一定先報給你知
:
:

[quote]post by ""kevin""
[quote]post by ""Heather""
素阿 :  :

買了一快小小地看海用

我快要可以成立私人海巡署了

哇哈   

署長好~~~~[/quote][/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

[quote]post by ""Sydney""
哇, 好一個女豪傑, 真是。快。狠。準 。 : 恭喜恭喜!
上星期看到大湖山莊街往五指山方向剛上坡沒多久路邊, 插了一個賣地的牌子, 就好奇打了電話去問, 地被路分兩邊, 地目林, 一邊很平, 400坪, 一邊有點坡, 1200坪, 總價2500萬,  若真可用, 算算內湖地價,  應該是划算呵~~(買不起啦, 看好玩), 沒想到, 才幾天, 牌子就拿掉囉)))))))))))))))))  :twisted:

Sydney妳看這種價位的地要注意補充水份,
以防口水流失過多 :wink:  :wink:  :wink:
還要好好調適受傷的小小心靈

總之
看超高價位的地
有害健康啦

8)[/quote]

( 正在穿外套中~~~) 冒冷汗~~~

本站的同好,從最早如何用十萬元買地,現在都看那鍋數千萬的~~
(冷汗直流中~~)

萬分會員

論壇藏鏡人

[quote]post by ""ray1030""
每當看到海邊 遊艇
就讓我直流口水
貢寮啊
加油吧
讓我擁有妳
否則
請署長能否讓我偶爾去小住

Ray你終於出現了,歡迎歸隊喔 :  :  :
貢寮案還在阿,只等著我們去把它標下來就能擁有了ㄚ!!!!

愛海的人都歡迎加入海巡署

若此案沒有標到
歡迎你到我貢寮的地
愛怎麼住就怎麼住
自己蓋小木屋也行
:
:
:
署長批示 :wink:[/quote]

署立秘書處今日正式成立~~~

署長批示,特聘 RAY 為貢寮駐地管家,即日起生效~~ 欽此~~

2home站內搜尋

回覆:地主可配合蓋農舍