樓主: Daniel
打印 上一主題 下一主題

地主可配合蓋農舍 [複製鏈接]

post by ""Sydney""
哇, 好一個女豪傑, 真是。快。狠。準 。 : 恭喜恭喜!
上星期看到大湖山莊街往五指山方向剛上坡沒多久路邊, 插了一個賣地的牌子, 就好奇打了電話去問, 地被路分兩邊, 地目林, 一邊很平, 400坪, 一邊有點坡, 1200坪, 總價2500萬,  若真可用, 算算內湖地價,  應該是划算呵~~(買不起啦, 看好玩), 沒想到, 才幾天, 牌子就拿掉囉)))))))))))))))))  :twisted:

老友!  不要看這種價位的啦...這個價位可以把三峽案全包了,那裡可利用的平整地區至少八千坪耶,十分鐘上土城交流道,風景也不錯,建議你乾脆買萬里林地,一萬坪也不用花到一半...這樣你的寶貝狗狗不但可以有很大的空間奔馳,搞不好還能養馬呢!

感謝大家關心和開導, 別緊張啦!! :
我只是在"增長見聞"啦~~
像買不起LV, 但今年出什麼新款, 還是要看一下咩,
以前還會買樂透, 現在, 早就看破了)))))))))
就算錢夠, 也不能買太大啊, 無法照顧, 還是要和大家做鄰居啦, 喜歡小孩子時串門子的樂趣, 現在好像只剩沒拆的眷村還有這種跑來跑去一起吃飯的鏡頭了~~

不蠻您說, 我還真想養馬, 除了可騎, 嘻, 馬糞可是種菜很好的肥料哩!

post by ""Heather""
[quote="阿忠]看樣子Heather買遊艇的時間應該比牛哥還快呃! :

買遊艇還是讓牛哥這個有漁民身份的人玩比較適當,我每次搭船都吐的七暈八素的 :?
不好玩
不好玩
8)  :twisted:  :evil:[/quote]

那就有點可惜,能夠望海也要親海,會更完美哦! :

每當看到海邊 遊艇
就讓我直流口水
貢寮啊
加油吧
讓我擁有妳
否則
請署長能否讓我偶爾去小住

post by ""ray1030""
每當看到海邊 遊艇
就讓我直流口水
貢寮啊
加油吧
讓我擁有妳
否則

Ray你終於出現了,歡迎歸隊喔 :  :  :
貢寮案還在阿,只等著我們去把它標下來就能擁有了ㄚ!!!!

愛海的人都歡迎加入海巡署

若此案沒有標到
歡迎你到我貢寮的地
愛怎麼住就怎麼住
自己蓋小木屋也行
:
:
:
署長批示 :wink:

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""Heather""
[quote]post by ""ray1030""
每當看到海邊 遊艇
就讓我直流口水
貢寮啊
加油吧
讓我擁有妳
否則

Ray你終於出現了,歡迎歸隊喔 :  :  :
貢寮案還在阿,只等著我們去把它標下來就能擁有了ㄚ!!!!

愛海的人都歡迎加入海巡署

若此案沒有標到
歡迎你到我貢寮的地
愛怎麼住就怎麼住
自己蓋小木屋也行
:
:
:
署長批示 :wink:[/quote]

署立秘書處今日正式成立~~~

署長批示,特聘 RAY 為貢寮駐地管家,即日起生效~~ 欽此~~

謝謝你指教

我也看過你網站

知道你很專業

特地轉貼來的

我從頭到尾也沒說是我發的

我也特別說明

他有數十間配建農舍及百筆配建農地 經驗

謝謝

S520兄:感謝您所提供的資訊,之所以 ...
S520 發表於 2006-12-3 20:09

謝謝上面大大的解釋 小弟我還有點迷惑
做了建照申請,還需要2年後才會核發...
那不就跟足坪落籍兩年一樣的意思ㄇ

配建不是建照下來就可以開始蓋農舍了ㄇ
(當然我指的是程序,公部門的審核時間不在這討論中)

煩請指點迷津
謝謝

2home站內搜尋

回覆:地主可配合蓋農舍