樓主: dahoo
打印 上一主題 下一主題

14.5+14.5坪小屋造價及相片 [複製鏈接]

post by ""kevin""
真美!!大和兄私密一下,要存多少$$$$$$$??

kevin兄:多少$$$$$$$?
大致估算了ㄧ下下,約您觀音豪宅的1/10價吧! :

因為喜歡種花才想要2home
在生日前幾天我老公熊熊想起幾年前答應我買個2克拉石頭
問一問價錢大概就是您這間小木屋的價錢 :shock:

剛好找到這個網站...物質慾望都消了
現在老公就說先找塊地再說 :mrgreen:

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""小肉球""
因為喜歡種花才想要2home
在生日前幾天我老公熊熊想起幾年前答應我買個2克拉石頭
問一問價錢大概就是您這間小木屋的價錢 :shock:

剛好找到這個網站...物質慾望都消了
現在老公就說先找塊地再說 :mrgreen:

又一鍋好野倫出現囉!! ^_^

post by ""kevin""
又一鍋好野倫出現囉!! ^_^

好野倫的老婆 !

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""dahoo""
[quote]post by ""2home""
雖然只有14.5坪,在大和兄的巧思下,看起來真的很氣派又温馨! 魚鱗板的顏色選的好,除了看起來穩重外,也比較不容易髒!

謝謝站長!有空來坐坐,這裡有杉林溪金萱.阿里山珠露.梨山烏龍...
噓......別告訴牛兄哦 :

[/quote]

那怎麼成??幫大和兄再打鍋強力廣告!!!!!!

我家算小康喔 :wink:
因為我有個疼老婆的ㄤ

dahoo兄!  有幸能再施工期間造訪,然後在此刻看到完工圖片,真讓我忍不住想再開一趟車下去好好參觀一下,親身體驗這美美的完工木屋呢!

另外可不可以私密訊息透漏一下如果跟您光訂材料(木屋部分),不含施工(想自己來),費用多少? 不要賺太多啦...謝謝... :-)

post by ""smart568""
請問木造屋在台灣的氣候下可以撐幾年,如果可以撐個10年以上我也會列入考慮

smart568兄:你可以列入考慮啦! 8)  http://www.2home.com.tw/forum/viewthread.php?tid=983&postdays=0&postorder=asc&start=60

Re: 14.5+14.5坪小屋造價及相片

post by ""山林雅境""
大和兄:如果只有建築物1樓(14.5坪),而沒有建築物閣樓(14.5坪).其餘的三項也都有.都作成最簡便的( 省省用的),當然您的專業利潤應該含在.如此陽春型的您可以做到多少.
老實說您:121.25/29=4.18萬/坪(是這樣算嗎?)算是很便宜了.我大南勢那五萬/坪(從初建到完工都每天在看),還是您的好.但請教:在耐用度接近下,也有露台,還有我說的節省機會嗎?我是說:只要是木造的即使板屋也可以,冬暖夏涼就夠了.這樣說會不會被您罵.呵呵.
一種錢一種貨我可以接受,能否分析一下差異.個人實在不了解木屋,即使我可能無法決定自己想要的屋舍,但他日可能的鄰居也可以力薦.這個網內像我這種摳摳族想必也不少.期待中.

山林兄:降低成本的方式是有的,那得看您可以接受到何程度啦!
先規劃您的需求,我會依您的需求提供幾種方案讓你參考

post by ""hsiehlc""
dahoo兄!  有幸能再施工期間造訪,然後在此刻看到完工圖片,真讓我忍不住想再開一趟車下去好好參觀一下,親身體驗這美美的完工木屋呢!

另外可不可以私密訊息透漏一下如果跟您光訂材料(木屋部分),不含施工(想自己來),費用多少? 不要賺太多啦...謝謝... :-)

hsiehlc兄:我可提供您材料供應商,因那非我本業。
另.免費提供你設計圖說,醬子....口以ㄇ? :  :  :

2home站內搜尋

回覆:14.5+14.5坪小屋造價及相片