樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

試用win8..?? +改造EPC701(這一帖!很無聊ㄛ!) [複製鏈接]

~~~這幾天要外出趴趴走了.....

.....扯蛋蛋機....的故事!就先告一段落.....

今天繼續玩比爛遊戲!.......

玩一台無敵牌ㄟ字典機...
這回的問題很爛...不知甚問題..組合起來不開機...
拆開測試竟然ok!...我勒...喜歡..脫光光..當無敵字典機!??
....臉蛋...這回沒破....但是.....裡面長太陽...!??

1.長太陽ㄟ..無敵字典機機...(已經修好測試中)

真是擺爛機...好吧...爛人KO爛機=OK!啦........

2.修理過程....

原本以為是這區域有問題..(PCB板有開路現象!??)所以就拆下SD卡座..
並用(我常在公司烤小魚干配燒酒的那一.....支..熱風槍)
給烤一烤...但是....非空焊此問題....所以又搞好久....
來個大對決....武器不是榔頭ㄛ....是面紙...
輕輕的溫柔對待..太陽機...輕輕擦拭..
...用夾子+潤溼面紙輕觸它的肌膚(PCB版)...
這...無敵美女(內建語音是女聲)太陽機...
終於難敵熱情如火的熱風吹襲...於是驅服於此..
..爛人之手下...哇哈哈........美女...
您也別在刁難維修工程師了..雖然妳不怕硬(榔頭摧毀)..
來軟的..也該配合一下...我有給妳熱情(風).給妳溫暖而
沒有烤傷妳......給妳輕輕揉..慢慢轉(螺絲)
把妳復活了..雖然妳臉蛋..長大豆豆..但是它是太陽..
太陽天天在..目無直視..雖然有點礙眼..
而把重點部位給遮住了..但是妳有甜甜的聲音..陪著我..
教我把破英語在學好一點...我會加油的..
妳也要加油!!別生氣..的再把豆豆變更大了...
要記得....耍脾氣...豆豆會變大喔!!
我可無臉可幫妳換也!

...............我是分割線...........
補張GPS的主板.....
哀........這故事又要說不完了...
開這塊版子...還沒回收啦...真是的...@#$.......
[img][/img]

先手焊測試..還沒用熱風槍走過...
目前是OK! 其他組件依狀況再追加!!

查看全部評分

~~~熊熊忘記!昨晚我有弄一個手機來電鈴聲.....

來電鈴聲 檔案1

....請小心使用!!把音響或手機給弄燒掉..我不負責!....

本文章最後由 rdmigo 於 2011-12-20 23:19 編輯

~~今天晚上又想到...好像忘記玩蛋蛋機....

所以就玩上次沒試過的作法...
用USB接硬碟試看看開機的速度與便用性...還不錯用..
所以就開始做硬碟分割與格式化 及設定主開機硬碟區...
跑DOS畫圖軟體還OK!...
而XP待測...我想喔!應該用其他主機先考貝到硬碟..
後在給蛋蛋機..當當機使用硬碟+作業系統...
這方式應該可行...
再說這樣使用容量才夠裝些垃圾軟體!!....
......真是的...蛋蛋機..還不錯玩...但是要加強改造..ㄛ
.....閒閒又做兩個手機鈴聲...

檔案1

檔案2

檔案3

~~~~心雪來潮....給重新編輯..確定版...

手機鈴聲..15首<<<<be-01~15

~~挖到 midi 的 音源器...wdm

YAMAHA XG WDM SoftSynthesizer

不想使用鳥鳥的軟糖內賤版本...

想裝又不會裝...在xp的人..再來問我!!
.......玩鈴聲的輔助工具之一....

萬分會員

不 想 被 點 名 了

老大  看起來你對這些電子產品很給力哦  
我有一台華碩的A639PDA
不能關機  有解嗎?
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

36# 阿俊

到這裡看看是否有需要改正的軟體! asus

應該是軟體的問題!或是基礎的硬體控制有問題!

我的mio P350 的關電源功能也壞了無法硬體關機...軟體(按鍵關機)還OK!
放一天就沒力了....
原則上 PDA 尬 WIN CE 系統是一個很爛的結合..跑的是RISC 的架構!
也非微軟無能人...只是市場小...客製化非常繁雜..手邊沒有相對資源..
很難下手...所以再看看吧!我的多還在傷腦筋中..而暫放不管...

...從來沒有穩定過...

萬分會員

不 想 被 點 名 了

37# rdmigo

我的好像是一個開關壞掉了  關不掉  應該是卡住了還是怎了
都要拿電池掉才能關  但是電池蓋一蓋上去又自動開機了..
導航如果放在充電器上充 會導致無法規劃路線  雖然官方有釋出修正版本  但也再懶得去下載了
每次開機都要重新觸控定位  否則觸控營幕就會失真
如果不是因為要塔配地藉圖定位系統(多年前購買一套軟件 他說要鎖住我的PDA機碼  我也沒在別台PDA試過  不知真假)  早就被我丟掉了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

38# 阿俊

我大約看一下說明書...
應該沒有設計關掉總電源的(機械控制電子開關)(我的有此功能)<<目前壞了!
它有兩段軟體控制按鍵開關.....應該是可以做深層睡眠動作!
要按四秒進入...按一次  喚醒與關機(只關液晶部份)而記憶包括觸版設定值
是不是你忘記了...

另外連結外部的記錄..我沒有試過..還不是很清處..提供服務的網站內部設計!

先試看看...一般小型電腦會有一組..電源管理的低階處理器..程式是寫死的..
也有可升級的版本...<<活的可刷新..更好的管理程式!
但是這少許會有問題!如果不是..那可能是硬體的電子開關..被靜電打壞了!
也有可能....細微高精密的電子器材..就是這樣!.不爽就耍變態...

查看全部評分

~~~這有點麻煩!!!

製作步驟有點子雜.....

midi>>一比一轉錄成>wav>>轉檔>mp3>>編輯>>縮小檔案=手機鈴聲....

搞一兩小時...才弄到四首..加減參考一下!!!

檔案有四首<<<<

2home站內搜尋

回覆:試用win8..?? +改造EPC701(這一帖!很無聊ㄛ!)