樓主: rdmigo
打印 上一主題 下一主題

試用win8..?? +改造EPC701(這一帖!很無聊ㄛ!) [複製鏈接]

我發現...我能力不足..不然就是..神經有問題..或是腦袋快當機了...
前天>>昨天>>今天>>很想把蛋蛋機給扯下來...真想敲它的臉...
要把lin ux 系統給塞進去..蛋蛋內......
也不是很清楚這安裝ㄟ過程那裡必須注意...
一直在做....fdisk >硬碟分割>format>>建構開機程式>>安裝>>%$#@.@
真是很想把蛋扯下來~~~

1.失敗ㄟ.......(應該還不收熟悉這安裝環境)
(模式蛋蛋帶便當>>>外掛usb 硬碟)

2.這一版我有安裝成功過..在一般pc 的環境...

3.....續 2

4.趁我還不想扯蛋蛋ㄟ時候...是看看原本的還元光碟..
裝回去原本出廠的作業系統>>>>成功!!

5. 工具程式之一

6.逛來這裡..看看...

.......蛋蛋機就.....算了!!
原始版本也活不久了..因為我不喜歡使用!
及一些工具軟體多是 win環境...也該重刷到x p 系統內..
這樣子要工作..處理事務..才有幫助..
這版本就算是客製品..玩玩就好!!

時在是很想玩....u2 小綠機器人...無奈呀~~+我還不了解這安裝模式..
有空在想想吧!!!

蛋蛋改機+加強+玩作業軟體....算告一段落了....

沒什時間一直弄這個...只是可以在外..能做些工作與記錄而已...
其他的還是在電源轉換的部份處理一下就很ok!了...
1.把網不快樂ㄟ不通機...的肉挖下來....
   裝到蛋蛋機內當擴充碟用...就這麼簡單...

就撐著點用吧..!!!

@.@ 暴力特區....

受害物...壞掉的硬碟....壞了..就拆了吧!!我要殼+超強磁鐵>>這很貴也..稀土也!

1.

2.分解ok!

3.內部降壓模組..(交換式)

4.試機...ok!

5.裝外殼...

裡面多沒有設計短路保護零件...我故意的...
(我要想辦法把這些東西給燒光光)
我才不會一直鑽下去..玩這些廢棄物..大復活ㄟ戲碼!!...

2home站內搜尋

回覆:試用win8..?? +改造EPC701(這一帖!很無聊ㄛ!)