13143查看 29回復
打印 上一主題 下一主題

生平頭一遭 [複製鏈接]

為了要找水源 先生持鐮刀 ㄛ拿鋸子一路披荊斬棘(誇張些)終於在離地200公尺山上樹林中找到水利會的水塔 先生拼老命爬上水塔看到滿滿的水終於放心了 可是往地上一看沒水管接到農地呀 大概是年代久遠被拔掉了 開關一開漏出一陣黑水 還好等一下下水就清清了 接一瓶準備送去化驗. 這可是ㄛ第一次拿鋸子揮舞 趕緊拍照存證 美媚们可別笑我喔!(自個兒笑歪了)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

2# fums420505

見笑啦!拿支鐮刀揮舞壯膽而已 穿梭樹林中眼睛看上望下 就怕看到大小S  先生走前面只要一喊等一下 ㄛ心臟就快跳出來 以為是ㄛ的天敵準備棄刀而逃呢! ㄛ就只懼怕牠啊!
叱吒風雲   歸隱山林

這裡自個兒的農地上都有小水塔 以前都從大水塔埋設水管到小水塔灌溉用 只是年代久遠大都斷裂 只好等建屋時再裝新水管囉.鄰居阿伯說已申請自來水就等繳費 應該費用不少喔.
叱吒風雲   歸隱山林

謝謝各位的賞賜 東大您說對了 想當年先生的舞技就是出自ㄛ家門啦. 其實雨鞋已買了4雙 沒一雙Size是Ok的 先生穿的就是其中一雙(第一次買的) 因為前陣子腳傷一直沒完全好不敢穿太鬆的雨靴怕又拐到腳踝只能穿運動鞋囉.先生倒是準備齊全:大和小的GPS.指北針.防蚊帽(忘記照相)防蚊液.刀和鋸.阿炮老弟:老爺本想讓ㄛ在鄰居家等 是ㄛ愛哭愛對路啦!
叱吒風雲   歸隱山林

9# 傻妹
妹妹们誤會啦.還沒能蓋時辰未到ㄋㄟ  只是先生要摸清楚自己的地而已 慢慢規劃啦!
叱吒風雲   歸隱山林

黑鳥大:您別笑偶了 ㄛ不敢再拿武器了 那天跟在先生屁股後面慢走  沒注意他突然定身轉頭說話 害偶差點謀殺親夫 嚇死倫了 第一次甘ㄟ四熊買拜ㄋㄟ?
叱吒風雲   歸隱山林

15# 山林雅境
感謝元老明察秋毫沒漏掉偶的舞姿 先生的個性較嚴謹 做任何正事都會先上網作功課 偶是衝動型 喜歡就買 想做甚麼就做 容易凸槌懊惱 所以常被他笑罵笨吶. 買地蓋農舍是他退休後想歸隱山林過健康的日子 相對要付出的代價不小(coco會飛走ㄋㄟ) 所以他更須要用心規劃囉!
叱吒風雲   歸隱山林

16# setlinso

大家可千萬別學我只會擺pose  甚麼活兒都不會又不上進 吃喝玩樂倒是跑第一.
叱吒風雲   歸隱山林

本文章最後由 移民 於 2011-11-29 20:16 編輯

[22# janey
您說對ㄌ 偶從幼稚園就學芭蕾舞到穿硬鞋 從小爸媽就常開舞會 也算舞蹈世家啦! 順便一提上星期ㄑ看王力宏的演唱會 棒極了(才跟得上女兒的腳步).
叱吒風雲   歸隱山林

21# Eyesman

報告:還沒啦!還慢慢兒規劃中  coco的事很傷腦筋ㄋㄟ 股市直直落啊!
叱吒風雲   歸隱山林

2home站內搜尋

回覆:生平頭一遭