請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
12938查看 67回復

生平頭一遭 [複製鏈接]

為了要找水源 先生持鐮刀 ㄛ拿鋸子一路披荊斬棘(誇張些)終於在離地200公尺山上樹林中找到水利會的水塔 先生拼老命爬上水塔看到滿滿的水終於放心了 可是往地上一看沒水管接到農地呀 大概是年代久遠被拔掉了 開關一開漏出一陣黑水 還好等一下下水就清清了 接一瓶準備送去化驗. 這可是ㄛ第一次拿鋸子揮舞 趕緊拍照存證 美媚们可別笑我喔!(自個兒笑歪了)
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

1# 移民
『姿勢』很帥
只是不知『管不管用』?
只是『鋸子』好像不是用『揮舞』的喔!

這麼大的水塔
令人羨慕

查看全部評分

耘山草堂

1# 移民
一看就知道舞藝超群!
給100分...
但是如果來個雙人共舞...更美更有看頭!...
至於"披荊斬棘"應該是老公的事.
因為老姐妳只是一身勁舞裝扮!
連最基本的雨鞋都沒...

查看全部評分

要怎麼收穫?先那麼栽!

2# fums420505

見笑啦!拿支鐮刀揮舞壯膽而已 穿梭樹林中眼睛看上望下 就怕看到大小S  先生走前面只要一喊等一下 ㄛ心臟就快跳出來 以為是ㄛ的天敵準備棄刀而逃呢! ㄛ就只懼怕牠啊!
叱吒風雲   歸隱山林

1# 移民
移民姊~
您這真的是大姑娘上花轎啊~
不過在偶這位小弟看來,您到像是要去郊遊似的~
小心您的玉手啊~
大哥看起來有準備喔!

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

這裡自個兒的農地上都有小水塔 以前都從大水塔埋設水管到小水塔灌溉用 只是年代久遠大都斷裂 只好等建屋時再裝新水管囉.鄰居阿伯說已申請自來水就等繳費 應該費用不少喔.
叱吒風雲   歸隱山林

振宇五金行有進一款黑色雨鞋,輕如紙片..
穿上可以讓妳更自在悠遊山林..

查看全部評分

謝謝各位的賞賜 東大您說對了 想當年先生的舞技就是出自ㄛ家門啦. 其實雨鞋已買了4雙 沒一雙Size是Ok的 先生穿的就是其中一雙(第一次買的) 因為前陣子腳傷一直沒完全好不敢穿太鬆的雨靴怕又拐到腳踝只能穿運動鞋囉.先生倒是準備齊全:大和小的GPS.指北針.防蚊帽(忘記照相)防蚊液.刀和鋸.阿炮老弟:老爺本想讓ㄛ在鄰居家等 是ㄛ愛哭愛對路啦!
叱吒風雲   歸隱山林

移民姐
恭喜 開工了

查看全部評分

8# 移民
其實雨鞋已買了4雙
果然女人永遠都少一雙...
要怎麼收穫?先那麼栽!

2home站內搜尋

回覆:生平頭一遭