請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 移民

生平頭一遭 [複製鏈接]

迪斯可
哇!好久前的名詞
這樣可能會洩露年齡哦
setlinso 發表於 2011-11-30 10:39

迪斯可舞,當年可是很熱門得狠!
"三歲小孩"巄嘛災!?

查看全部評分

1# 移民
移民姊~
您這真的是大姑娘上花轎啊~
不過在偶這位小弟看來,您到像是要去郊遊似的~
小心您的玉手啊~
大哥看起來有準備喔!
阿炮 發表於 2011-11-26 15:37

本來一直很擔心移民公主的荒地, 還好移民公主嫁的王子是武士級的, 這下放心了.

查看全部評分

黑面喇飛,有佇喇塞,么擱袂飛。。

昨天一大早去大水塔取水準備送到環保局檢驗 一個是無菌杯100cc 一個沖洗乾淨的600cc保特瓶8分滿 時間還早就去找自家的小水塔 穿梭竹林雜草看到啦!哇!裡面沒水只有草 塔上的水管也不知是否通到大水塔 找ㄌ一陣子還是放 ...
移民 發表於 2011-12-1 18:28

移民姐.
拿鐮刀鋤草還記得要穿的美美的.
一整個ㄅㄧㄤˋ啦~

查看全部評分

回歸自然是最快樂的事!

31# sunny2222
sunny美媚的年紀也知道BEEGEES的NIGHT FEVER嗎?
叱吒風雲   歸隱山林

32# 黑面

謝謝黑面大的關心ㄋㄟ.先生是吃苦耐勞族 農地以後就靠他了 有他在偶就是公主啦!
叱吒風雲   歸隱山林

33# 相思園

美媚誤會啦!鐮刀是先生開路用的 偶只是借來拍照而已.還有怕傷人或傷己不敢再持武器了.
叱吒風雲   歸隱山林

本文章最後由 移民 於 2012-4-17 17:56 編輯

這篇也可以po在這裡讓大家笑笑這個笨蛋.偶會換拖把的海綿囉.靠1支短螺絲起子使出吃奶的力氣完成了.右手要痛好幾天了.
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

叱吒風雲   歸隱山林

37# 移民
人類的一小步,移民姐的一大步溜............

查看全部評分

38# 黑色的大鳥
歐交大耶~
李就拍心耶ㄋㄟ!
敢恥笑大姊大~
小心鐮刀飛過來+起火來個"夯焦ㄚ巴"~哈哈哈!

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

讚,姿勢很美,架是看起來不錯,看到移民姐的老公,就知道移民姐為什麼這麼幸福了,那看起來就是很棒的靠山,移民姐加油!

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:生平頭一遭