請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 移民

生平頭一遭 [複製鏈接]

40# 筑心
看來大家對這幾張照片有意見有疑問
我家也有一個貴妃會種菜
這也跌破所有人的眼鏡
因以前太陽下5分鐘就暈倒
環境憶力征服了大家的懷疑的眼光
圓夢的道路艱苦但走過必留下痕跡
人的淺力無可限量
只要有決心點石可成金
辦個餐聚讓懷疑的眼光轉換為佩服
讓前進的步伐更肯定
希望圓夢道路平安快樂順利
大家的祝福

查看全部評分

40# 筑心

謝謝筑心美媚的稱讚 足拍勢ㄋㄟ. 阿炮大:射咪四焦ㄚ巴?
叱吒風雲   歸隱山林

1# 移民

農地有水,就萬事OK啦。

移民美眉,舞藝超羣,

青春活力,更勝當年。

(照相技術,老公比您好喔)

37# 移民

先清掃家園,再烹調佳餚。

再試做蜜餞。

40# 筑心

謝謝筑心美媚的稱讚 足拍勢ㄋㄟ. 阿炮大:射咪四焦ㄚ巴?移民 發表於 2012-4-19 22:45

親愛的移民姊~
這就是屏東有名的"夯焦ㄚ巴"(台語)!
碳烤"伯勞鳥"! (黑鳥大要小心飛喔! )
http://www.wretch.cc/blog/vincentkao/5884987
希望現在不要有這種行為了!
大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

阿炮帥哥:ㄣ~~你是活得不耐煩?還是錢太多? 一隻伯勞鳥罰一萬元!
有偶在這→竟然膽敢烤焦~ㄚ~巴~?

查看全部評分

夢寐以求鄉居童年

44# az.yuan-yuan
陳大哥您別笑偶啦.ㄛ是2年多前要看地時才開始拿相機(又漏氣ㄌ) 的  錄影更是常空空如也. 偶的好姐妹討論可口的菜如何烹飪都異口同聲指著偶妳棉ㄛ丹甲啦  呵呵呵!好料自然有人煮給偶吃囉.ㄛ就更懶了.
叱吒風雲   歸隱山林

45# 阿炮

印象中小時候有看過 偶不敢吃喔.原來是違法的 難怪鳥迷姐出聲囉.
叱吒風雲   歸隱山林

阿炮帥哥:ㄣ~~你是活得不耐煩?還是錢太多? 一隻伯勞鳥罰一萬元!
有偶在這→竟然膽敢烤焦~ㄚ~巴~?
鳥迷 發表於 2012-4-20 15:33

鳥迷大姊~
喔~請息怒啊!天地良心啊~
這行為在當今保育意識高漲的年代已經不被允許囉!!
偶哪敢"碳烤夯焦ㄚ巴"!!!
偶只不過引用照片給移民姊解釋一下啦~
哈哈哈~不好意思ㄋㄟ~
偶的幽默很難懂嗎?呵呵呵~

查看全部評分

大家一起樂活生活...節能減炭愛地球~綠建築萬歲!

49# 阿炮
偶又不是"伯勞"沒有被保育啦!,每次都要炮轟偶,阿炮真的不是叫假的,這麼年輕就五子登科,要不要找小三、小四啊,來個六子七子登科的!...........

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:生平頭一遭