9767查看 22回復
打印 上一主題 下一主題

楊梅、關西兩處土地出售 [複製鏈接]

本文章最後由 陳青 於 2011-12-10 20:05 編輯

親戚土地出售:
1、楊梅上四湖,潤泰公司附近,地目林地,使用是農牧用地,馬路邊,地平寬廣,開車交通方便,共2900坪出售。價錢可談。
2、關西橘子園和柚子園共2240坪(橘子很甜,幾年前我去採過多次)(今天去問了,他們的橘子園,分到種植的部分確實有一甲多),地主80幾歲,一生種橘子和柚子,十分專業。做了一輩子,年老想退休了,廉售200萬。

他們剛剛給我的消息,機不可失,有意的大德,請給我短訊。

註:抱歉,關西橘子柚子園,經精密計算結果,不到一甲,只有2240坪。特此更正。並向大家致最大的歉意。
(今天去問了,他們的橘子園,分到種植的部分確實有一甲多)---12月10日
無諍三昧,斯為第一。

關西是個好地方, 請問 陳青大,  關西橘子園和柚子園是否同在一塊地上

關西橘子園柚子園我有興趣
方便去看看?
菩提自性本來清淨。但用此心直了成佛。

本文章最後由 陳青 於 2011-12-9 21:33 編輯

跟地主聯絡上了。
土地地址:新竹縣關西鎮下橫坑段有五筆
第1筆919之3面積1.6191公頃,持分4分之1屬旱地
第2筆925之3面積0.0093公頃,持分4分之1屬旱地
第3筆920之3面積0.9796公頃,持分4分之1屬林地
第4筆919之2面積0.2832公頃,持分4分之1屬林地
第5筆920面積0.0708公頃,持分4分之1屬旱地
五筆只有兩個區塊,相距約50公尺。
過去每年生產橘子兩萬斤,柚子5000斤左右。
請大家自己去查吧,老人家目前身體差(重病虛弱),不適合帶路前往。
往該橘園,開車最後需經過短程的私人土地私人道路,最後停車大約要走3、40公尺小路到達橘園(記憶中大約這個距離)。
真的有意買下的,趁便宜,可以短信告訴我,我讓您直接跟地主聯絡購買。
無諍三昧,斯為第一。

持份地要分橘子的嗎
有分管嗎
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

本文章最後由 陳青 於 2011-12-9 17:43 編輯

地主說,不必分橘子。這橘園區塊是自己種自己的,四個人的所屬土地,都在早期約定劃分好的,各人種各人的,絕不會混雜不清。
無諍三昧,斯為第一。

我是這麼想:如果將來誰買到,自己去跟私有道路的地主溝通,買下路權,將道路拓寬,可以開車,直達橘子園,是否可行,就要看緣分了。
若有車道直達橘園,這一甲地栽種好的橘園,沒有上千萬是買不到的吧?
無諍三昧,斯為第一。

找了一下圖好像 沒有看到橘子
你的地號有對嗎
24.800790, 121.128575
買一甲山土 種一甲翠樹 樂活一甲子

找了一下圖好像 沒有看到橘子
你的地號有對嗎
24.800790, 121.128575
STSHAOWW 發表於 2011-12-10 01:02

地號正確,昨天電話中地主他女兒對著權狀一張一張唸的。
無諍三昧,斯為第一。

山上或偏遠地區GOOOGLE的指標容易標錯誤的,我發現,有時偏離極遠。地址畢竟是人標上去的,偏遠處,不易探查清楚。
無諍三昧,斯為第一。

2home站內搜尋

回覆:楊梅、關西兩處土地出售