樓主: lkksm
打印 上一主題 下一主題

diy瓦斯桶燃木暖爐 [複製鏈接]

萬分會員

樂活族

19# befree
回收場廢棄瓦斯桶16kg =300元  20kg=350元
當初向回收場買廢棄瓦斯桶時  老板問我用途 我說要切開 嚇了老板一跳 馬上說:不是我賣的與我無關
lkksm 發表於 2011-12-11 21:29

我有一桶還有半桶瓦斯...傷腦筋了..
樂活族

請你準備個大茶壺,再準備老薑、沙糖
到人多的地方,煮熱薑茶請大眾喝
這樣呀,半桶瓦斯,很快就燒完了
布施四方,必得善報
阿彌陀佛

查看全部評分

路走遠了,別忘了當初為什麼出發

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

行動派的又來了,
早上到回收場,原本已經準備要買一個廢瓦斯桶了,
哪知!看到這個東西,
當場改變主意...........
因為我是要放在室外,越簡單,越方便,越耐用,就是我要的,

這個大TRUCK廢輪圈,直徑60公分,高30公分,鐵板厚1公分,整個重44公斤, (一個人抬不太動)
加上下面邊邊有四個孔,空氣可對流,
回收場老闆說他每次在燒火取暖的時候,就會有人來問他要不要賣,
所以說只要一有貨源,幾乎不會放太久,就被人買走了!

我跟他說,上面放個鐵板,用途就多了,因為他平常只用鐵網烤肉,
二話不說,送我一塊鐵板!

Uploaded with ImageShack.us

查看全部評分

天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

哪知!看到這個東西,
這個大TRUCK廢輪圈,直徑60公分,高30公分 ...
befree 發表於 2011-12-14 11:11

這種大卡車輪胎鋼圈,每只400元,
我原有四只,是貨櫃場老板送的
準備墊高貨櫃屋四個角落用,
現正思考如何利用,
當烤爐、置肉架、曬衣架底座?

查看全部評分

以粗茶淡飯養養胃,用清新空氣洗洗肺,讓燦爛陽光曬曬背,迎徐徐清風不知累!

萬分會員

天下本無事,除非看電視..^-^..

這種大卡車輪胎鋼圈,每只400元,
我原有四只,是貨櫃場老板送的
準備墊高貨櫃屋四個角落用,
現正思考如何利用,
當烤爐、置肉架、曬衣架底座?
brown 發表於 2011-12-14 15:03

400元.........
天啊!我又被坑了!
我的是用稱重的,44x18=792.....
難怪老闆那麼爽快送我一個鐵板,
以後要換別家交觀了!
天地有大美而不言,  四時有明法而不議,  萬物有成理而不說.
我的相簿
:http://photo.xuite.net/klinton.lin.    我的遊記:http://blog.xuite.net/klinton.lin

400元.........
天啊!我又被坑了!
我的是用稱重的,44x18=792.....
難怪老闆那麼爽快送我一個鐵板,
以後要換別家交觀了!
befree 發表於 2011-12-14 15:15

18行情價

查看全部評分

行動派的又來了,
早上到回收場,原本已經準備要買一個廢瓦斯桶了,
哪知!看到這個東西,

這個大TRUCK廢輪圈,直徑60公分,高30公分 ...
befree 發表於 2011-12-14 11:11

原住民就是用這輪框
再鋪上石板就可以烤肉了

25# befree
  我在回收場買鐵板一公斤25元
你還可以烤乳豬  划算

正好手上有一個瓦斯行不要的瓦斯桶
看了心癢癢很想動手
不過還是會怕怕的
哈哈~~~

25# befree
  我在回收場買鐵板一公斤25元
你還可以烤乳豬  划算
lkksm 發表於 2011-12-15 15:41

回收場收廢鐵一般是1公斤10元左右(最近)
轉賣出去就看老闆怎算了…
我家附近有4家回收場,一家賣我17、一家賣我15…
另一家看心情亂開價、最近一定把我當小偷看…就很不爽去買…

賣我15那家混久了,有時候還隨便開價,用猜拳的…
25的太黑心…

2home站內搜尋

回覆:diy瓦斯桶燃木暖爐