樓主: e99friend
打印 上一主題 下一主題

日本買小套房?現在是時機嗎? [複製鏈接]

撇開匯率的問題,單就房地產行情來看。

雖然日本的房價已經跌了不少,但日本的不動產持續下跌,還看不到底,更何況明年的經濟還是看壞,應該還是會續跌。

房價何時才是谷底?日本那麼多專家都猜不準了,天曉得。

我只知道,有很多大陸的買房團已經開始在東京大肆掃屋。心中只希望這些暴發戶會被套牢,就像20年前日本泡沫經濟的時候,在美國大肆蒐購一般。

查看全部評分

一天一天地過日子

撇開匯率的問題,單就房地產行情來看。

雖然日本的房價已經跌了不少,但日本的不動產持續下跌,還看不到底,更何況明年的經濟還是看壞,應該還是會續跌。

房價何時才是谷底?日本那麼多專家都猜不準了,天曉得 ...
taiuanlang 發表於 2011-12-20 14:05

心中只希望這些暴發戶會被套牢.....到時候再來撿便宜

心中只希望這些暴發戶會被套牢.....到時候再來撿便宜
e99friend 發表於 2011-12-20 17:29

日本的房地產從1992年以來一路跌,已經將近20年了。期間除了一小段、少數區域有回春了一點之外,絕大部分都是不斷地往下走。

阿陸仔的日本買房團因為資金氾濫,只好往國外撿便宜。這些人自認買到便宜貨,但房價如果還沒觸底,任何時候買都是貴的。

即便日本大部分的房地產已經比中國或台灣的便宜,但短期還不是最佳的買點。

但如果資金實在太多,與其買股票,存定存,投資房產相對來說是一個好牌。
一天一天地過日子

萬分會員

不 想 被 點 名 了

13# taiuanlang

但是聽說東京的房產租金收益很好不是嗎  吳淡如就去買了好几間了
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

13# taiuanlang

但是聽說東京的房產租金收益很好不是嗎  吳淡如就去買了好几間了
阿俊 發表於 2011-12-20 21:49

我是個窮光蛋,買不起東京的房子,更別說當包租公。東京的租金我就不了解了。

不過我的看法是,不會說日語,不了解日本的民情的話,還是盡量不要去碰比較好。就算日本房子相對以前便宜,但額外的問題和支出恐怕很難了。日本有人脈的話就另當別論。
一天一天地過日子

日本的房地產從1992年以來一路跌,已經將近20年了。期間除了一小段、少數區域有回春了一點之外,絕大部分都是不斷地往下走。

阿陸仔的日本買房團因為資金氾濫,只好往國外撿便宜。這些人自認買到便宜貨,但房價 ...
taiuanlang 發表於 2011-12-20 21:26

但短期還不是最佳的買點。......那請問長期是買點嗎?何時才是短期最佳的買點?

但短期還不是最佳的買點。......那請問長期是買點嗎?何時才是短期最佳的買點?
e99friend 發表於 2011-12-21 09:21

我要是知道,早就發了。
一天一天地過日子

我要是知道,早就發了。
taiuanlang 發表於 2011-12-21 09:23

能說"短期還不是最佳的買點",大大您已經發了

2home站內搜尋

回覆:日本買小套房?現在是時機嗎?