樓主: jonce
打印 上一主題 下一主題

大溪地 [複製鏈接]

比連續劇還精采....
流雲

本文章最後由 jonce 於 2012-2-25 20:02 編輯

這星期123好天氣,其他天都下雨,包括本來想烤肉的明天.....

星期一,上班時間到某公司去載廢棧板、圓木片、圓木棧板
晚上馬路一直在施工

星期二,有人搬家路邊有些一板子不要,拿去弄了一張桌子,
順便加強一下內外的隔離(相片待補)

星期三,對面社區砍對了十幾顆棕櫚樹之類,馬上借鍊鋸發財車
取了三米三四根以後當柱子,四十公分十二根當椅子(好像太高)
晚上馬路一直在施工,雨從星期三晚上下到現在。

星期六,有人請吃飯,一出門才發現馬路施工單位亂移我的車
可能是用堆高機移的,油箱整個上凹在漏油.....
(我看應該漏了四天了星期二晚到星期六晚,看油表約漏30公升)
真奇怪車上有留電話為什麼不打呢? 牽到修車廠去等二手油箱
得星期一才有辦法處理,估計約$2000

不順的一週。

本文章最後由 rdmigo 於 2012-2-25 21:14 編輯

72# jonce

這可以向市府的承包商索賠....

但是要先照相..在移動後的位置!
並拍照損害的部份!
與地面上的漏油跡象...
剛好這幾天是雨天濕度高...
而一般天氣!!很容易變超級絕對ㄟ報廢車...
大大你膽子夠大...汽車漏汽油還敢開車到修護廠..
驚鼠人...驚嚇指數..破表...

棧板還需要嗎? 可來中和拿,十個以上
還有一些有開關的水桶
室內照明剛換LED燈,原有四管T8日光燈(輕鋼架用)有頗多個,或許以後你也會拉電,可用得上

查看全部評分

雲淡風輕

師兄既然都這麼說了,那我就不客氣了。
什麼時間方便,
是得利卡箱車好載呢,還是1200的發財車好載?

南下避雨 沒上線
棧板一般是一米 一米二等級
就看你方便隨緣載吧
雲淡風輕

本文章最後由 jonce 於 2012-2-29 23:10 編輯

73# rdmigo

r大,是柴油,每天約漏10公升,每天都下雨看不太出來
碰巧週六前都沒用車,是週六開去客戶那才發現。

今天2/29馬路又開工,去找人負責沒人要鳥我。
跑了里長、派出所、馬路兩邊的工廠,角度都照不到
最後檳榔攤那隻的角度應該可以,老闆要我留下資料和電話會幫我看看^^

其實,我並不是要求償,這不是偶發,也不是我的第一次,更不會是我的最後一次,
我要討一個說法和處理事情的SOP。踼來踼去只是讓人想從屁股踹下去。
明明就會常發生的事怎麼會沒人處理。

本文章最後由 jonce 於 2012-2-29 23:21 編輯

感謝小樹讚助的育苗杯和杋布
感謝Eric讚助一車的物資加中餐
今天高工局到處施工塞死。十點不到出門,快四點到回到家= =
再去田裡下貨就天黑囉

先捕上週照片

補拍上週的新圍牆和新餐桌?

顆顆顆,很讚的流理桌加四人分椅子

上週鋸的40公分椅,12隻之2

上週12個40公分椅,12隻之10兄弟

上週鋸的三米三,四兄弟

補拍:黑水出水口加蓋 簡易圍牆倒了

查看全部評分

滿滿一車物資有多少,我也不會說,
請看

滿到連助手席都塞爆 (很重的樹頭x6)

後箱也塞滿到天花板

再塞就飛過頭枕啦

左中門滿滿

尾門滿滿

右門滿到東西自動彈出= = 好險沒被砸到

查看全部評分

四年一次速報(2/29)下次四年後再見>~<

這六天的雨量計,表滿出來了!破表∼

這六天的雨量計,表滿出來了!破表∼

水溝水流變小,有點死水,變混濁。

今天打算喀掉你∼後來太硬摘不下放你一馬。這是田裡最後一粒了。

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:大溪地