請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: jonce

大溪地 [複製鏈接]

本文章最後由 wuga 於 2011-12-24 16:01 編輯

恭喜了
工具室不怕被偷的話,就是買舊的鷹架或砍竹子或棧板搭一搭,上面再弄個防水布

恭喜了
工具室不怕被偷的話,就是買舊的鷹架或砍竹子或棧板搭一搭,上面再弄個防水布
wuga 發表於 2011-12-24 15:50

好建議。先收下了。

可以考慮貨櫃屋  今年六月跟龜山一家貨櫃場買了一個  他們報價很清楚公道  事後也很負責  因為有漏水現象  他們還來幫忙補修  當時有一支日光燈管故障  他還當場堅持退我50元
(因為他願意跑這趟路來  我就偷笑了)
好山好水好鄰居,福田福地福人居。

可以考慮貨櫃屋  今年六月跟龜山一家貨櫃場買了一個  他們報價很清楚公道  事後也很負責  因為有漏水現象  他們還來幫忙補修  當時有一支日光燈管故障  他還當場堅持退我50元
(因為他願意跑這趟路來  我就偷笑了)
小美 發表於 2011-12-24 17:33

謝謝你的分享,廠商資料可以私訊給我嗎

想起來了,我跟4w大團購的太陽灶,終於有機會拆箱見太陽了。
期待太陽公公趕快來拜訪。

我事前已經買了一些農具:
鋤頭、鏟子、十字鎬、扒草器、挖洞的標鏢型鑿頭(這叫什麼?),草刀
現在第一件事是怎麼弄個王具收納地方呢....
有什麼方法可以快速弄出一平方米或以下的工具間嗎?
jonce 發表於 2011-12-24 15:37

去回收場逛逛…看有沒有小貨車的帆布鐵架…

去回收場逛逛…看有沒有小貨車的帆布鐵架…
wandervoge 發表於 2011-12-24 19:35

感謝回應!
這個更快耶,是汽車回收場嗎?
明天有空就來去逛看看。

今天去現場,用紅色塑膠繩大略圍出東邊的地界。

西面的排水溝,在八點鐘方向有排水孔
試著用沙包堵起來,讓水從排水孔倒流進來XD

可惜,大部分的地都比水面高5-60公分左右
種菜可能沒差,稻子要灌水的話....
豈不是要往下挖7-80公分才淹的到嗎= =

而且水的味道也不太好可能要考慮挖井抽水來灌這條路。

可以去看小貨車的車斗或是基地台,價錢後者約前者3倍
最近才剛買了一個舊的高的小貨車的車斗當工具間
有夢就有動力

恭喜有地種植..
佩服善待土地..
祝您大豐收啦!

2home站內搜尋

回覆:大溪地