樓主: sanyikw
打印 上一主題 下一主題

三輪機車 [複製鏈接]

本文章最後由 ca5495 於 2011-12-30 22:59 編輯

27# flyingpanda

好久沒來了!應是樓主看了你的介紹寫e-mail詢問我,我這陣子騎小三做許多越野路試,
貼些圖罔參考,YouTube搜 tilting trike scooter 或 "改裝三輪車" 有短片
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 sanyikw 於 2011-12-30 23:20 編輯

謝謝 ca 大,高手,這影片中的坡度約幾度?防傾是全程鎖定 or 可切換鎖定?
地球的過客

32# sanyikw

目視難說,那坡不陡,當天我也從那坡左側土牆躍上,有45度=100%,不會剪接影片所以沒po,特技式不適老人家,登坡不是問題,你說的那陡坡險路可以拍些照我看看

查看全部評分

本文章最後由 sanyikw 於 2011-12-30 23:53 編輯

剪接可用 VirtualDub for XP
我筆電六月壞了了,目前用 macbook,不會剪

坡度我有回去再拍,跟別人借相機

前二後一都是特技款,競賽用的嗎?
地球的過客

剪接可用 VirtualDub for XP
我筆電六月壞了了,目前用 macbook,不會剪

坡度我有回去再拍,跟別人借相機

前二後一都是特技款,競賽用的嗎?
sanyikw 發表於 2011-12-30 23:50

說是"競技款"純屬個人臆測,競技車性能只會更佳=燒錢
意大利quodra設計的液壓駐車防傾系統得花一部普通機車代價,宏佳騰那車就得付技術費給quodra,我的改裝車是以非高科技的左手煞車拉柄作動

查看全部評分

本文章最後由 flyingpanda 於 2012-1-2 10:52 編輯

插花一下,沒想到我看到的部落格格主竟也是2Home版友,Ca5495兄幸會了!
小弟很久以前就希望有朝一日能搞一台像Baja SAE比賽的小型越野車(但到現在八字仍沒一撇),
看了Ca兄的部落格增長不少知識,那股快熄滅的熱血似乎又被點燃了,希望以後有機會能向您多多請教!!

另外,Ca大的測試影片是在埔里拍的嗎?

查看全部評分

本文章最後由 ca5495 於 2012-1-2 15:41 編輯

36# flyingpanda

嘿嘿,汝內行ㄝ!虎頭山飛行傘場,想造車趁燒
- - - -
回主題現身說法,剛看Mobile 01有人貼送報車前輪壓泥跌落田裡,這隻小三就是防滑利器,尤其前輪裝巧克力胎更佳
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

回主題現身說法,剛看Mobile 01有人貼送報車前輪壓泥跌落田裡,這隻小三就是防滑利器,尤其前輪裝巧克力胎更佳
ca5495 發表於 2012-1-2 15:37

是這篇嗎?
http://www.mobile01.com/topicdet ... p;t=2525057&p=5

三輪機車,可提高行車安全,值得推廣
地球的過客

38# sanyikw

消息靈通

插花一下,沒想到我看到的部落格格主竟也是2Home版友,Ca5495兄幸會了!
小弟很久以前就希望有朝一日能搞一台像Baja SAE比賽的小型越野車(但到現在八字仍沒一撇),
看了Ca兄的部落格增長不少知識,那股快熄滅的熱血 ...
flyingpanda 發表於 2012-1-2 10:50

我發包小三轉向節時有幾套焊不同幾何位置半成品就是留給mini Buggy用的

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:三輪機車