樓主: csc0122
打印 上一主題 下一主題

好大一篇報導~無畏居 [複製鏈接]

https://lh3.googleusercontent.com/-fnLF9U-AMsw/TvqOKCyIesI/AAAAAAAAAz4/iGHQlSjnlrU/w500-h364-k/6808280-2714364.jpg

哇~這不是熟悉的身影嗎?
好大一篇的報導~恭喜!!!
http://udn.com/NEWS/DOMESTIC/DOM3/ ...
csc0122 發表於 2011-12-28 11:44

好大一篇報導~無畏居
早就跟無畏居兄說:停車場弄大一點.門庭大格局就有機會.
這下報導出現後.我看塞車抱怨就會出現! 趕緊解決瓶頸喔!
以後我這個路癡就不用再打電話問無畏居: 下一個彎怎麼走阿.嘿嘿!看那邊塞車就對了 .
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

繼阿土杯杯之後又一個上媒體  
看來我們以後不用自己蓋了  全省去吃就有了哦....連大陸的網友都在搞了說
阿俊 發表於 2011-12-29 20:34

這樣的話.我趕緊來建議無畏居兄-------再蓋一間------無畏居民宿-------2Home台灣快可以四處走四處吃四處睡了.
人跟景觀都是唯一的,帶著尊重的心情仔細欣賞品味,應該會有所穫益

30# 4w
報出位置.弄出住宿的價格.就OK了阿.
我最近弄種植弄的人快飛了(今天才用圓盤除草機清出荒了兩年的空地,都是手臂大小的雜木) .找時間去幫忙住可以.幫忙弄木工就沒技術也沒多餘的體力.
等您弄好我會去驗收的. (弄民宿.記得不要亂說鬼故事喔)

2home站內搜尋

回覆:好大一篇報導~無畏居