樓主: 小園丁
打印 上一主題 下一主題

[台中市] 三千網友三千愛--初春橘香 晚崙西亞 [複製鏈接]

10# 小園丁

哈哈..
很欽佩 大大 的心念善行義舉
把 ''讚'' 回送囉..
簡單的生活.簡單的幸福..知足.惜福.感恩..

醜美人--火燒柑今日上市
我很醜  可是我真的很好吃
外表黑黑  內心甜美(但給它有點酸)
嫌貨才是買貨人
歡迎指教
PS 詳見此文之表首

醜美人--火燒柑很火速的已銷售一空
事實上是數量不多
加上親朋好友給他很捧場
SO  謝謝大家囉!

RE: 三千網友三千愛

本文章最後由 小園丁 於 2012-3-16 13:18 編輯

阿爸的小蕃茄
阿爸的小蕃茄  是我的爸爸在種苗育苗淡季之際
再度證明自己充分使用  老當益壯  寶刀未老的紀錄
種植約二甲三分地  從種植  施肥  澆水  等等相關作業皆一人獨力完成
即使如此  要求完美主義的阿爸工作絕不含糊  樣樣皆到位
所以  阿爸的小蕃茄也就超讚的

從小吃到大的小蕃茄   養成我超挑剔的嘴
不管是在外求學階段久久一次的奢侈享受
還是上班族時期的偶一為之的飯後水果
到如今舉手可得的小蕃茄
只要不是阿爸的小蕃茄  每每吃了必開始嫌棄起來
嗯...不夠甜  沒有味道  不夠脆  不夠厚  
嗯...有甜了但不微微的酸(有點過份了!)
不知是記憶中的味道太美好太強烈了
還是阿爸的小蕃茄真的太好吃了
已傻傻分不清楚  請原諒我
小蕃茄即將採收  阿爸請了數位七十歲以上的歐巴桑幫忙採收
薑還是老的辣!

品種名:農友  愛珠
特    性:爽脆   酸甜適中    耐放  
產品包裝規格及價格:
1. 小件裝:實重9斤  每件$400元  運費(黑貓)$100另計  共$500元
2. 大件裝:實重18斤 每件$800元  運費(黑貓)$100另計  共$900元
付款方式:貨到付款(黑貓宅急便)
捐助對象台東家扶中心
                     【全名:財團法人台灣兒童暨家庭扶助基金會台東分事務所】
                      http://www.ccf-tt.org.tw/
捐助動機及辦法請參照本版的 1樓所述
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

阿爸的堅持---小蕃茄03/24終於正式開園採收
因為阿爸的吹毛求疵  即使眾多親友敲邊鼓紛紛催阿爸快快採收
免得行情價格下跌  造成少賺一筆
偏偏皇帝不急  急死太監  他老人家老神在在的說:
我有打算啦  該我的就是我的  急不來的

品種名:農友  愛珠
特    性:爽脆   酸甜適中    耐放  
產品包裝規格及價格:
1. 小件裝:實重9斤  每件$400元  運費(黑貓)$100另計  共$500元
2. 大件裝:實重18斤 每件$800元  運費(黑貓)$100另計  共$900元
◎捐助對象:台東家扶中心

DEAR小園丁:煩請您給我一箱18斤,因為我同事星期六就要帶團出國一個禮拜,所以有個不情之請,是否能在星期五到貨呢?如果可以就真是太感激您跟妳阿爸了,關於太監這個職務,我也已經在我家擔任好幾年了呢!! 現在才知道原來我們還是同行呢!!

16# 黃貞甄
Dear 貞甄:
感謝您的捧場  明天寄星期五到當然是沒問題的啦!
感謝您每次都這樣的信任我們
雖未曾謀面  但卻彼此很熟悉
這或許是2home這個充滿人情味的園地  讓人不由自主的溫暖起來
另我也有發短消息給您!  謝謝您

DEAR小園丁:感謝您的快速宅配,讓我們大家吃的笑呵呵,超開心的!!還送我手工香皂真是太不好意思ㄌㄟ∼∼謝謝你!!貞甄

本文章最後由 小園丁 於 2012-4-16 13:48 編輯

夏天之最--日本西瓜
炎炎夏日  來片冰涼的西瓜最爽快啦!
所有的水果中  我最愛小蕃茄(當然是阿爸的最優)  其次是西瓜
甜又多汁超解渴的  貪甜的我  看到西瓜總是抗拒不了
朋友種的西瓜  我一吃後驚為天人  口感及甜度都超優  
所以  忍不住急於推薦給您  我拍胸脯保證好吃的哦!

特    性:果肉如梨  甜度高  多汁  
產品包裝規格及價格:
        包裝:3大3小  共6粒
        實重約40斤  每件$1400元  含運費(黑貓$100)

◎捐助對象台東家扶中心
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

本文章最後由 小園丁 於 2012-9-28 14:59 編輯

鴨嘴梨裝可愛  見客了

引人好奇  可愛的外表是它吸引人的第一條件
心想:長這樣的梨好吃嗎?  心裡滿滿的疑問
就在咬下的第一口時得到答案  

噴汁  汁溢四流滿口  滿手
接著鮮甜透過味蕾直奔腦門
光是這樣就陶醉不已  一口接著一口
直至啃光僅剩果核才停手  
我會不會形容的太誇張了?
不誇張  我第一次吃的時候就是這個饞樣
按這裡顯示圖片

鴨嘴梨特色 : 鮮甜多汁   果肉細緻  皮薄  果核小  可以連皮一起食用
產      地 : 梨山
產      期 : 約三週
最 佳 風 味 : 冷藏風味最佳
保 存 期 限  : 冷藏五日內最鮮宜
產品包裝規格及價格:
1. 內容物:大小沒有限定  多種Size综合
2. 小件裝:實重4斤  每件$500元 (含運-黑貓宅急便)
3. 大件裝:實重10斤 每件$1000元 (含運-黑貓宅急便)
捐助對象:台東家扶中心

查看全部評分

2home站內搜尋

回覆:三千網友三千愛--初春橘香 晚崙西亞