樓主: kevin
打印 上一主題 下一主題

新款三菱得利卡明年日本上市 [複製鏈接]

萬分會員

論壇藏鏡人

post by ""chendg""
[quote]post by ""2home""
.......另外檳榔西施也很喜歡開得利卡的男人,.........  ,但我不吃檳榔,最多買個礦泉水和青箭口香糖:

咦 ! :wink: 多數人不是都到 7-11買礦泉水和口香糖的嗎 ?

難怪西施們特別喜歡站長了, 每天紅唇族看多了,偶有斯文少年光顧 ,心情也不一樣 ,總是要特別優惠一下囉 ,嗯! 站長真是內行 [/quote]

站長好歹也招些西施來參加網聚呀~~~ 嘿嘿

萬分會員

論壇藏鏡人

荒山大哥,果然行動派,車不但買了,也跑企合歡山睡了一覺
真是令偶羨慕耶

post by ""荒山過客""
一定牢記站長的話
扒文時便看到柴油太少要漏air,如蕭兄所言,何苦走到這一步。所以武荖坑溪要上山時,油箱雖還半滿,還是把它給加滿。

機油,賣家大概用不到了,隨車送我一大桶,載在車上。

誠如站長所言,二檔直上武嶺,是非常的有力,比我那輛crv有力。

跑了一萬公里,沒啥大問題後,再來想改裝的事
目前只是把出外要用的東西,都丟在車上。
真是大,我在crv上睡,腳勉強伸直
在delica上,只是把第二排座椅放倒,就夠我睡了

萬分會員

論壇藏鏡人

大和兄御駕南征,想必有什麼好康??嘿嘿

post by ""nefertiti""
[quote]post by ""dahoo""
[quote]post by ""荒山過客""
還沒睡,還在上網看報紙,看股巿,等會再睡,睡完再走
計畫再走中橫去花蓮台東墾丁,要去看灰面鷲

謝謝大統領
等國慶日完看過國慶鳥後,也應該開了一千多公里,大概這輛車有何毛病可以抓出來了,再來向你請教

荒山兄:
昨日墾丁ㄧ日遊
室外溫度33~35
晴空萬里.小雲兩三朵
狂鷹.狂風...沒見著
只有狂人
750~800公里的行駛里程+9小時的行車時數 [/quote]

ㄅㄨ!ㄅㄨ!卡操啦! :wink:
什麼事情讓大和兄比過境鳥還辛苦呢?
當日就南飛又北遷的奔波?[/quote]

萬分會員

論壇藏鏡人

希望荒山兄的車快快修好~~~

還等著您的全省跑透透第1線報導

萬分會員

論壇藏鏡人

之前我買過一台二手車,也是變速箱壞了

(自排車)壞了之前的問題是2檔上3檔,要到很高的轉速才會換(一開始)同時,頓挫感會加重,到最後就是換不上去

結果到車廠去修,師傅說,我那台變速箱被整理過,油封破了,在漏油中......(OOXX的咧,當然買時不知道)

後來就換了顆外匯的,換完還是有問題,還好料有保固,再換一顆才好了

一般來說,剛買的中古車,有些車商是會保固變速箱的,但期限不一定.不知荒山兄的案例是否可以去找車商要求呢?

萬分會員

論壇藏鏡人

荒山兄,換鍋角度想就對啦~~

偶係錢賠了換取開心~~ 現在沒什麼負擔過日子,真是快活

看來荒山兄的修車費用,還在可估計的範圍內
這樣偶們就又有福囉~~

等著"得力卡走透透日記"囉~~ ^_^

萬分會員

論壇藏鏡人

也可以問一下神鬼戰士

2home站內搜尋

回覆:新款三菱得利卡明年日本上市