樓主: ShareRain
打印 上一主題 下一主題

電腦防毒和防止硬碟損壞的最佳策略 - 備份 [複製鏈接]

萬分會員

不 想 被 點 名 了

我是在當初重灌好  就Ghost的了  
作業軟體弄好  防毒裝好  必要程式裝好(大約在10G以內)  我就作Ghost了

至於資料  是沒放在C槽內  所以按回復鍵  沒什麼差到
這年頭好聽的假話還是比難聽的真話吃香

萬分會員

不 想 被 點 名 了

4# Way

是哦  那我要如何預防呢?
我的PC都是二粒硬碟  如果一粒放系統  一粒於資料  可以嗎?
還是要作那種"伺服器"的配備呢?

萬分會員

不 想 被 點 名 了

10# Way

原來如此 但是你用   啟稟  太沈重了

查看全部評分

萬分會員

不 想 被 點 名 了

17# sanyikw

admin由於是內建的用戶名, 很容易被外網使用, 不放心的話, 也可以將其刪掉.
但刪掉前, 必須先準備一個相同權限的用戶帳號.

沒有使用智能卡的密碼系統比較容易被破解, 但如果沒有太重要的資料(要 ...
ShareRain 發表於 2012-1-27 02:57

我的最愛是IE的  我很久沒用了  所以只有預備一份起來 和一些常用的小程式放在同一個資料夾內存放..憑證也是
現在都用google的流覽器了  他有雲端 可以儲存你上網的所有資料

2home站內搜尋

回覆:電腦防毒和防止硬碟損壞的最佳策略 - 備份