樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

內側ALC板已安裝完畢 現在開始施做隔間 外牆也在進行油漆

內側ALC封板完成

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

施做隔間牆一面 等水電管配置完成 再封一面板材

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

外牆漆已好漆一底一面 要再漆一~二次 才能把此種淺色系漆 漆出質感

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

請問有新進度照片嗎? 謝謝

照大你好:
雖然我還沒有自己的農地,但是2home是我們夫妻的夢想,所以想先了解房子造價,好及早做準備
所以想請問您[屏東]、[柳營]的架高對流換氣屋主體及造價, 謝謝您 !
我的E-mail :chyang@seed.net.tw

近日拜讀照大及炮哥等綠建築的建造,與小弟的想法相似,因想建房,一直想要一橦可以冬暖夏涼、採光良好,通風優良的房子,有機會可否與照大好好聊聊呢?

herbertlee 發表於 2013-11-25 11:16

現在隔間已完成 窗戶玻璃安裝完成 浴廁做好防水 今'明天貼浴'廚壁磚 四垂瓦這幾天會完成 星期三要拆鷹架

明日室內油漆要全面批土 拆完鷹架 要進地磚的料及水泥沙 這星期貼完磁磚及外部抿石子 等待申請使用執照 屆時PO出的照片會更漂亮

12/10-12/20 如果可以 可能會開放參觀

查看全部評分

感謝照大,資料已收到

照像機 發表於 2013-11-25 18:03
現在隔間已完成 窗戶玻璃安裝完成 浴廁做好防水 今'明天貼浴'廚壁磚 四垂瓦這幾天會完成 星期三要拆鷹架
...

12/10~12/20參觀要先登記時間跟人數嗎?

還有想請問挑高閣樓的高度是多少?
簡單過生活!

axl1953 發表於 2013-11-26 21:38
12/10~12/20參觀要先登記時間跟人數嗎?

還有想請問挑高閣樓的高度是多少?

人數過多時 會分批次來開放參觀

中脊樑下 285公分
三角檔 前後 低點 樑下 125公分

herbertlee 發表於 2013-11-25 11:16

補一些現況 外觀及內部貼好的磁磚照

這兩天 清理內部 進地磚 及 水泥 沙 這星期 趕工 看能不能 把地磚完成

這是拆完鷹架的外觀照

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

內部 貼磁磚的地方 浴室及廚房

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

按這裡顯示圖片

查看全部評分

照大您好!

看到照大的文章,深感欽配,感謝照大分享自地自建的經驗。
小弟在苗栗買了一小塊農牧用地,有點斜坡,大約30度左右,
想蓋間農舍給母親住,不知照大是否也有到苗栗施工?
也請幫忙上述幾個案子的圖本與造價是否可以提供做為參考呢?
是否能附上材料表與規格,小弟想用Sketchup與室內設計軟件先研擬一下。
先謝謝啦!

介紹一個網站 http://www.meijiadaren.com
Autodesk 中國的免費在線室內設計的網站,可以自己動手畫室內設計圖,
產生3D的圖檔,相當簡易,提供給大家參考!

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照