樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

你好拜讀過你的工法  我的需 求大約在60坪吧(大概)   一客1廚4房(農舍)居住用     有相近坪數   平面 與大約估價嗎? 或是參考樣
  moli33@yahoo.com.tw
計畫在明年5月後動工
地點屏東市
自給自足籌畫

moli568 發表於 2014-10-13 17:17
你好拜讀過你的工法  我的需 求大約在60坪吧(大概)   一客1廚4房(農舍)居住用     有相近坪數   平面 與大約 ...

已傳兩檔案 請查照?! 亞虎會擋中華的郵件  找不到 可到垃圾郵件中找

查看全部評分

請問照大可以傳約13坪的架高資材室檔案給我嗎~謝謝
a2537151z@yahoo.com.tw
還有想問看看嘉義這邊有可以參觀的建案嗎?

您好 , 我在埔里 有塊農地 上面已有一 13坪的 鐵皮農舍(有建物登記) 未來想進行改建(現地) 旁邊 再想加上 資材室(13坪) 這樣會有問題嗎 ? 可否先向您分享 13坪 資材室的  資料 ? khyenwinbond@yahoo.com.tw

請問,我的地有1999平方公尺(三筆相鄰的地合成一長方形地),是不是可以蓋66平方公尺的資材室?這樣是不是得要找建築師辦建照呢?建築師畫圖申請什麼的一共要多少錢?(我想簡單5*13公尺的鐵皮屋,鐵工應可完成)

anivs0717 發表於 2014-10-22 20:59
請問照大可以傳約13坪的架高資材室檔案給我嗎~謝謝

還有想問看看嘉義這邊有可以參觀的建案嗎?

今日 南投市 開挖一戶 13.5坪 要過 一 二個月才可欣賞到 屋頂加用 ALC 隔熱    內壁板 木纖水泥板+矽酸鈣板+抗風配件 3.5代工法

圖檔 會幫您傳過去 小心亞虎會把中華 當成垃圾郵件

khyenwinbond 發表於 2014-10-23 16:05
您好 , 我在埔里 有塊農地 上面已有一 13坪的 鐵皮農舍(有建物登記) 未來想進行改建(現地) 旁邊 再想加上 資 ...

有農舍權狀 可以辦裡 擴建

資財室圖檔 已傳 請查照?!

bibo2kwm 發表於 2014-10-23 17:27
請問,我的地有1999平方公尺(三筆相鄰的地合成一長方形地),是不是可以蓋66平方公尺的資材室?這樣是不是得 ...

首先 要申請66平方公尺 不一定准

二來 申請超過45平方公尺 的資材室 就跟申請農舍一樣  先取得 農地農業設施許可 畫好整套建築圖 申請建照(上傳二維條碼) 付簡易水保回饋金或付簡易水保計畫書及施工圖說  付空污費 報開工 竣工時 附竣工圖(上傳二維條碼) 建管課 無虞 發使用執照

這一部份 不一定要給建築師處理 通常找當地跑照的人就可(通常 都是 女性 很奇怪 可能女性較有耐心'細心 跟經辦的好說歹說  要是我就   )

附件已收到~謝謝

照像機 發表於 2014-10-23 18:02
有農舍權狀 可以辦裡 擴建

資財室圖檔 已傳 請查照?!

資料已收到 感謝 ; 另外 因 現有農地 不足 2.5分(約 只有 520坪 左右)  現有 農舍(13坪) 鐵皮屋 應該不能 擴建吧 ? 我的想法是 把 鐵皮屋現址 改建(還是 13坪 ; 現有鐵皮屋 真的是鐵皮屋 只是申請農舍用 根本不能住人) 旁邊再加蓋 13坪資材室 這樣 可行嗎 ?

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照