樓主: 照像機
打印 上一主題 下一主題

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

我在彰化社頭 想請問您[屏東的架高對流換氣屋]主體及[雲林大埤]及柳營的造價,並耗多少時間完成? 謝謝您 !我的E-mail : filasampo@yahoo.com.tw感恩!
gppwplc 發表於 2012-5-16 21:12

高架屋的工作天(不含下雨天外部工程及休假日)約90天,不含RC養護期間

柳營是150天工作天,因為其下方為架高RC及雨水回收的筏基,兩次RC養護各加28天
養護期間用雨鳥自動噴水養護一星期,所以RC板無裂縫

至於坪數及造價請收e-mail

請問大大你的架高對流那個風扇在冬天時.冷風會不會從那邊灌進來

請問大大你的架高對流那個風扇在冬天時.冷風會不會從那邊灌進來
a578426 發表於 2012-5-18 20:22

風扇內側有被動的活動擺葉,風扇啟動時才會自動打開
未開啟時風扇是密合的

RE: 龍年作品-柳營-外玄關磁磚抿石子

柳營工地已告一段落,使用執照業已核發下來
把最後的外玄關磁磚及抿石子完工圖PO出
庭院造景業主自行慢慢DIY
把最終的照片秀出
外玄觀磁磚

遠處觀看的角度

抿石子後的外觀

下沉的浴缸
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

RE: 龍年建構中作品-竹山-磁磚抿石子

竹山已拆完鷹架,浴室貼磁磚,外壁抿石子
等待使用執照核發
值得一提的事,這一棟是老年人(80歲)退休用的,廁所的門片加大外
淋浴間沒用乾濕分離,而是坐式的淋浴空間
看看照片
抿石子前的外觀

開始抿石子

抿好石子的外觀

抿好石子的後門

加大門片的無障礙浴廁

除了可以坐著洗澡外,旁邊的扶手方便洗完澡及如廁後起身
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

真是素雅  好房子 功能強   照相機大大  真是佩服~~
我不是修女喔~~我拜觀世音菩薩
最喜歡復興鄉三民 "基國派教堂"

照大,您好!
  能否私訊提供雲林大埤的換氣屋報價及坪數,另外可否參觀雲林大埤的換氣屋,感恩!

97# wangwang58
要留e-mail才有辦法傳檔
至於參觀雲林建屋外,竹山下星期二業主入住前都可以參觀的
我的電話 0933-240609

本文章最後由 cityzoo236 於 2012-6-7 17:47 編輯

照相機大哥,我想知道阿炮換氣屋的價格&坪數
可否私訊或mail給我(cityzoo236@yahoo.com.tw) ,謝謝您
想請問土地110坪可蓋50%,總建坪130...三樓斜瓦大約要抓多少預算呢?
V.H...

請教您 :    颱風機的廠商及相關資料可否 MAIL 給我,    我的 E-MAIL    pear4gisan@yahoo.com

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照