請選擇 進入手機版 | 繼續訪問電腦版
樓主: 照像機

對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照 [複製鏈接]

照大好,我没有收到,請再寄一次,謝謝mail--tle7757@yahoo.com.tw

照大好, 我也要請您提供[屏東的架高對流換氣屋]及[雲林大埤]"的造價 及坪數? 謝謝 !

謝謝照像機大,資料已經收到了,想再請你題供屏東的作品,它是架高對流換氣屋報價,謝謝

照大您好
可否私訊給我
估價資材室(大約價格)( 45平方公尺-最基本款 )用您的換氣對流方式建造需費多少?
謝謝您
半畝園也是個桃花園‥

照相機大大
不知道大埤可以參觀嗎?

照大.請問屋頂用輕量瓦跟4合1鋼瓦.每坪價差大約多少.謝謝

照大.請問屋頂用輕量瓦跟4合1鋼瓦.每坪價差大約多少.謝謝
mini 發表於 2012-2-20 02:30

若要用輕量瓦則要加強結構
每滴水坪可能要超過4000元以上
實際金額還是要畫圖再依圖估價

查看全部評分

照相機大好,你蓋的真漂亮, 我也要請您提供[屏東的架高對流換氣屋]及[雲林大埤]"的造價 及坪數? 謝謝 !

14# 照像機
年後把磁磚'抿石子及內部油漆燈具及衛浴設備安裝完畢
外部排管管及電力管線一起埋設完成,等待使用執照檢查發放

外部抿石子完成圖
埋設排污管
+埋電力弱電管
6054 ...
照像機 發表於 2012-2-3 16:46

昨日廚具安裝完成把照片及先前浴廁PO出分享
廚房全貌

複合式電熱水器3K加熱器用來儲水(有五段水溫自行設定)出水時再用3K加熱器來瞬間加熱,所以超省電及延長加熱器的壽命

電磁爐使用220V電壓加熱迅速

電磁爐特寫

水槽+吊式烘碗機

廁所全貌

活動擺葉窗未開啟時的樣子

活動擺葉窗開啟,讓廁所通風無霉菌
附件: 你需要登錄才可以下載或查看附件。沒有帳號?註冊成會員

查看全部評分

我的e-mail
dablefish@gmail.com
沒有tw哦

2home站內搜尋

回覆:對流換氣輕鋼構節能環保綠屋-2012-2014/6月完工照